Gauff alcanza los cuartos de final de Stuttgart con una victoria sobre Vickery. Sabalenka también avanza – .

STUTTGART, Alemania – Coco Gauff se abrió camino a los cuartos de final del Gran Premio Porsche el miércoles con una reñida victoria por 6-3, 4-6, 7-5 sobre su compatriota Sachia Vickery.

Vickery, número 134 del ranking, creó 19 puntos de quiebre, pero sólo pudo convertir siete de ellos contra el número 3 del mundo en la segunda ronda. Gauff cometió 15 dobles faltas en el partido, pero se recuperó de un 4-2 en contra en el último set antes de ganar en 2 horas y 26 minutos con su primer punto de partido.

Gauff, que recibió un descanso en la primera ronda del torneo en tierra batida, espera al ganador entre el número 7 Zheng Qinwen y Marta Kostyuk.

Anteriormente, Kostyuk venció a la ex campeona Laura Siegemund 6-3, 6-7 (4), 6-4 en su partido de primera ronda. El jugador ucraniano sirvió dos veces para el partido en el segundo set, pero Siegemund, que ganó el torneo de Stuttgart en 2017, pasó al tercero.

En el otro partido de segunda ronda del miércoles, la segunda cabeza de serie Aryna Sabalenka avanzó cuando su oponente y amiga cercana Paula Badosa se retiró con 3-3 en el tercer set con una aparente lesión en la pierna. Badosa tuvo un tiempo muerto médico mientras lideraba 5-4 en el segundo set y regresó con una venda en su pierna izquierda.

“Me siento tan mal por ella… No tengo ninguna emoción en este momento, no estoy feliz, no estoy triste”, dijo Sabalenka, que avanzó 7-6 (4), 4-6, 3-3. , jubilado.

Emma Raducanu logró una victoria por 6-2, 6-1 sobre la ex jugadora mejor clasificada Angelique Kerber en un encuentro de primera ronda entre dos jugadoras con comodines para el sorteo. La campeona del US Open 2021 se enfrentará a Linda Noskova en la segunda ronda.

Ons Jabeur también tuvo que luchar duro para imponerse en una victoria por 2-6, 6-3, 7-6 (1) sobre Ekaterina Alexandrova de Rusia. Jabeur perdió un break tanto en el segundo como en el tercer set antes de ganar.

La jugadora tunecina se enfrentará a la italiana Jasmine Paolini en segunda ronda.

Ocho de las 10 mujeres mejor clasificadas juegan en el torneo, el evento principal de la primera semana de torneos de arcilla en el WTA Tour esta temporada.

PREV MAYO LLEGA CON INCREMENTOS EN ELECTRICIDAD, GAS, COMBUSTIBLES, PEAJES Y TRANSPORTE – Lanus Noticias – .
NEXT frases para celebrar esta festividad – .