David Ospina fue expulsado en la final entre Al Nassr y Al Hilal

El Al Hilal se enfrentó al Al Nassr en la final de la Copa del Rey y se alzó con el título tras imponerse en los penaltis tras 1-1 en los 120 minutos que se disputaron. David Ospina Fue titular en el que pudo ser su último partido en el equipo y fue expulsado en el minuto 56.

Mientras los rumores sobre su futuro siguen creciendo y Su continuidad en Arabia estaría a punto de terminarOspina fue titular para su equipo, que empezó abajo en el marcador gracias al gol de Mitrovic a los siete minutos.

Las cosas empeoraron aún más para Al Nassr cuando, en el minuto 56, David Ospina fue expulsado por el juez Darío Herrera.

El portero colombiano salió desesperado cuando Malcom encaró su portería e intentó cortar la acción para evitar la conquista.

En su acción, el portero tocó el balón fuera del área con la mano y el árbitro no dudó en mostrarle tarjeta roja directa, dejando a su equipo con uno menos.

Afortunadamente, Al Nassr encontró el empate en el minuto 88 a través de Yahya después de que Al Hilal sufriera dos expulsiones, en el minuto 87 y 90.

Aunque tuvieron un hombre de más durante más de 15 minutos, el equipo de Ospina y Cristiano Ronaldo no pudo anotar el 2-1, llevando todo a la tanda de penales.

Allí, Bono fue el gran héroe de la jornada y le dio el título al Al Hilal en la que podría haber sido la última actuación de Ospina en Arabia. ¿Regresa al Atlético Nacional?

PREV Quién deja Gran Hermano hoy martes 18 de junio
NEXT “No sé por qué…” – Cody Gakpo no estaba nada contento con lo que hizo Koeman durante la victoria de Holanda -.