Lo bueno, lo malo y puntajes VS Talleres de Córdoba – .

Independiente cayó 3-1 con Talleres en un partido donde el árbitro no está a la altura pero tampoco los jugadores y el técnico. Debajo de lo bueno, lo malo y las puntuaciones.

Rodrigo Rey (2): La tijera de Girotti fue complicada, baja de altura, pero logra tocarla y la respuesta es débil para lo que estamos acostumbrados.

Mauricio Isla (4): Cuando el marcador era de adentro hacia afuera le dio espacio a Girotti, quien marcó el 0-1.

Juan Fedorco (4): Ordenado en la marca y bastante cómodo. él entró en el juego

Joaquín Laso (4): Dentro de lo malo, parece firme ypag o al menos discute y está encima del árbitro.

Adrián Sporle (3): atento en el contratiempos, pero débiles.

Iván Marcone © (6): el manejador de balón más preciso y uno de los únicos que intenta abrir el juego y distribuir donde la jugada lo requiere.

Rubén Martínez (5): Se organizó junto a Marcone.

Alexis Canelo (3): Bajo nivel del delantero que parece no recuperar más la confianza. Con el balón se movía hacia atrás, encarando poco y sin tener peso ofensivo. Fue expulsado cuando previamente había sido amonestado.

Alex Luna (4): Le cuesta finalizar las jugadas, no es bueno con la definición y tuvo varias chances. En la segunda parte fue sustituido por Neves.

Santiago López (6): Rápido y filtrante entre los centrales, parecía clave en el ataque pero estuvo totalmente desaprovechado. Para resaltar el desgaste y sacrificio de la marca.

Gabriel Ávalos (4): algo incómodo en la primera parte del partido, no encontró el gol a pesar de que el juego pasó mucho por él y gracias a su centro el gol le salió en contra. Fue sustituido en el descanso por Puch.

Neves (2): En el segundo gol se le ve retroceder, sin embargo no llega a la marca y cabecea solo.

Puch (4): Tuvo algunas chances de convertir.

Lo bueno: Algunos tramos donde manejó el balón, pero prácticamente nada.

Lo malo: parece que es difícil plantear una táctica que desborde el planteamiento rival. Equipo verde, se salen de control y abandonan el juego con facilidad, la mayoría metiéndose en peleas absurdas. Lo único que hacen es dañar a Red.