Cobresal vs Colo Colo: resultado del 4 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Diego Coelho ayudó a Cobresal a remontar el 2-2 ante Colo Colo este sábado en el Estadio El Cobre.

Coelho empató a Cobresal con su segundo gol del partido en el minuto 72, al cabecear el balón a la red. El delantero disparó alto al ángulo izquierdo tras combinar con Franco Lobos.

Damián Pizarro y Arturo Vidal anotaron para los visitantes.

Pizarro abrió el marcador para Colo Colo a los dos minutos de juego. El delantero disparó raso al ángulo izquierdo tras combinar con Cristián Zavala. Sin embargo, la ventaja no duró mucho ya que Coelho, de cabeza, igualó nueve minutos antes del descanso con el primero de sus dos goles. Leonardo Valencia dio la asistencia.

Trece minutos después, Vidal convirtió un penal cometido por Óscar Opazo tras una falta de Francisco Alarcón, que le permitió a Colo Colo volver a tomar ventaja. Sin embargo, las esperanzas locales se desvanecieron con el gol del empate de Coelho en el minuto 72.

Con este empate, Cobresal se queda con la espina de lo que pudo haber sido, ya que Coelho desperdició una buena oportunidad que se le presentó en el partido.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

Colo Colo es sexto con 17 puntos luego de 11 fechas.

Cobresal se mantiene en el puesto 13 con 10 puntos. Cobresal está invicto en tres partidos consecutivos (gana 1 empata 2 pierde 0) como local en la liga.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Coelho llegó a cuatro en la temporada liguera con sus dos goles, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo. Pizarro es el máximo goleador de Colo Colo con tres goles esta temporada, anotando por segunda vez consecutiva. La asistencia de Zavala fue la tercera de la temporada, igualando el quinto récord de asistencia más alto para un jugador en la competición actual.

INFORME DE LESIONES:

Ningún jugador fue eliminado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido estaba empatado cuando Cristián Zavala, de Colo Colo, vio la tarjeta roja al minuto 78.

!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,argumentos):n.queue.push(argumentos)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.cola=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(ventana, documento,’script’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq(‘init’, ‘336383993555320’); fbq(‘pista’, ‘PageView’); fbq(‘pista’, ‘VerContenido’);

PREV Trump corteja el voto hispano en el Bronx, bastión de los demócratas en Nueva York – .
NEXT “BAE Systems completa las pruebas ambientales WFI para el telescopio Roman Nancy Grace de la NASA -“.