resultado del 28 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Coquimbo Unidos derrotó 1-0 a Audax Italiano este jueves en el Estadio Municipal La Pintana, con gol decisivo de Luciano Cabral.

Cabral anotó el único gol del partido para Coquimbo Unidos en el minuto 26 por el ángulo inferior derecho.

Su equipo ganó, pero Cabral se arrepentirá de haber desperdiciado una oportunidad desde el punto de penalti. El portero del Audax, Gonzalo Collao, detuvo su disparo raso y centrado al minuto 25, cuando el marcador estaba 0-0.

Carlos Villanueva, por su parte, se arrepentirá de no haber aprovechado la buena oportunidad que se le presentó en el partido.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

Reino de Coquimbo asciende al séptimo lugar con ocho puntos en seis partidos. Reino de Coquimbo sumó su primera victoria como visitante de la temporada.

Después de perder su cuarto partido consecutivo en casa, el Audax Italiano ocupa el puesto 14 con cuatro puntos.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Cabral marcó su segundo gol de la temporada, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo. En total, Diego Sánchez ha dejado su portería a cero en tres de los seis partidos disputados esta temporada en el torneo, el segundo mejor registro entre los porteros de Primera División.