Después de 26 años de Twin Game, así luce hoy la niñera de Chessy

Después de 26 años de Twin Game, así luce hoy la niñera de Chessy
Después de 26 años de Twin Game, así luce hoy la niñera de Chessy

Aunque la protagonista de esta película fue Lindsay Lohan, quien interpretó a Annie y Hallie, muchos también recuerdan el personaje de Ajedrezque fue llevado a la pantalla por la actriz Lisa Ann Walter.

Juego de gemelos (1).jpg

Lindsay Lohan y Lisa Ann Walter en la película “Juego de gemelos”.

¿Cómo luce la actriz Lisa Ann Walter hoy?

Lisa Ann Walter Actualmente tiene 60 años y continúa trabajando como actriz. Además de la película “A Game of Twins”, también apareció en otras producciones como “Bruce Almighty”, “Shall We Dance?”, “Eddie” y “War of the Worlds” donde interpretó a Cheryl.

Walter también creó y protagonizó el programa de comedia “Life’s Work” de 1996 a 1997. En 2007 Walter interpretó el papel de Mabel, una bartender, en la telenovela “Watch Over Me”:

►TE PUEDE INTERESAR: A 28 años del estreno de ‘Blue’s Clues’, así luce hoy el primer Steve

Lisa Ann Walter.jpg

Desde 2022 participa en la serie de comedia “Abbott Elementary”, donde interpreta el papel de Melissa Schemmenti, una maestra de segundo grado. Esta producción ha ganado numerosos premios y sigue a un grupo de profesores de una escuela pública con fondos insuficientes, decididos a ayudar a sus alumnos a tener éxito en la vida.

Su trabajo más reciente fue en la película “Diary of a Wimpy Kid Christmas: Cabin Fever”, donde interpreta a Gabby, también llamada Snowplow Lady.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV la película de terror mexicana que promete asustar hasta a los más valientes
NEXT Arnold Schwarzenegger intentó sabotear la carrera de Sylvester Stallone – .