Horario y dónde ver el partido de Messi en vivo en Concacaf

Inter Miami aterrizó este martes en Monterrey, Nuevo León, para disputar el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. El equipo de Florida ha llegado al país con sus mejores futbolistas: el astro argentino Lionel Messi -que se perdió el partido de ida por una lesión muscular-, el delantero Luis Suárez, el extremo Jordi Alba y el centrocampista Sergio Busquets. Inter Miami sueña con una remontada en el Estadio BBVA que le meta en las semifinales de la competición.

El equipo regiomontano se llevó la victoria dos goles a uno en el Estadio DRV PNK, de la ciudad estadounidense. Al minuto 18 del primer tiempo, el defensa del Inter Miami Tomás Avilés adelantó al equipo estadounidense en un tiro de esquina. En la segunda parte, el centrocampista del Inter David Ruiz fue expulsado por doble tarjeta amarilla. El equipo de Messi se quedó con un hombre menos para disputar el resto del partido. La remontada del equipo del norte de México sería inevitable: al minuto 68, y tras una atajada del portero de Florida, el argentino Maximiliano Meza anotó el gol del empate. En el minuto 88 y con un gol de larga distancia, Jorge Rodríguez puso el golpe definitivo al marcador. Un 2 a 1 que deja con vida al equipo de Miami de cara a la vuelta en Nuevo León. Desde las gradas, David Beckham, dueño y actual presidente del Inter, y Lionel Messi presenciaron la remontada de la selección mexicana.

¿Cuándo y a qué hora se juega el partido de vuelta del Inter Miami – Monterrey por los cuartos de final de la Concacaf?

El partido de vuelta del Inter Miami – Monterrey comienza el próximo miércoles 10 de abril a las 8:30 p.m. (tiempo del centro de México). El partido se juega en el Estadio BBVA, sede del Mundial de 2026 con capacidad para hasta 53.500 asistentes. Las alineaciones se hacen oficiales minutos antes de que comience el partido; Sin embargo, se espera que Gerardo ‘Tata’ Martino incluya a Messi como titular, luego de que el futbolista campeón del mundo sumó minutos y participó con un gol en el empate a dos goles entre Inter Miami y Colorado, en la Major League Soccer (MLS) este fin de semana. .

¿Qué necesita el equipo de Lionel Messi para avanzar a la siguiente ronda de Concacaf?

Para clasificar a las semifinales, Monterrey puede ganar, empatar o incluso perder 1-0. La regla del gol de visitante favorece al equipo Rayado, dirigido por Fernando ‘Tano’ Ortiz. Mientras tanto, el equipo de Messi necesita ganar por dos goles de diferencia para clasificarse. Si Inter Miami gana 2-1, el partido pasaría a la prórroga y si el marcador se mantiene, el pase se decidiría en penales.

Dónde ver Monterrey – Inter Miami: transmisión en vivo del partido de vuelta de los cuartos de final de la Concacaf

En México la transmisión del partido entre Inter Miami y Monterrey la realiza FOX Sports Premium, el servicio de streaming. La transmisión en vivo comienza a las 8:30 p. m. (tiempo del centro de México). En países de Sudamérica como Argentina, Colombia y Uruguay la opción para ver el partido es la plataforma de streaming Star+. En España, Movistar Plus tendrá disponible en directo en su programación el partido de Messi en México. Estas son las opciones para ver el partido de Monterrey contra Inter Miami: