“El softbol encabeza a NC A&T, obtiene la sexta victoria consecutiva en la serie para cerrar la temporada regular”.

GREENBORO, Carolina del Norte – El equipo de softbol de la Universidad Stony Brook derrotó a North Carolina A&T, 2-1, el domingo por la tarde en la final de la temporada regular. Los Seawolves ganaron su sexta serie consecutiva sobre un oponente de la conferencia y aseguraron el tercer puesto en el Campeonato CAA de 2024.

CÓMO PASÓ

• Los Seawolves pusieron carreras en el marcador primero, iniciando el marcador en la tercera entrada. Stony Brook impulsó una carrera con un sencillo de Catherine Anne Kupinskipuntuación Alyssa Costello desde segunda base.
  • Después de que los Aggies se recuperaron para empatar el juego a uno, los Seawolves regresaron para retomar la ventaja en la séptima entrada. Katherine Búbel se encontró con un gol tras un error Alicia Orozco puso el balón en juego, lo que puso a los Seawolves arriba 2-1.
  • Después de permitir un sencillo inicial para comenzar la séptima, Ashton Melaas dejó varada la carrera del empate en la base al retirar a los siguientes tres bateadores.

ESTADÍSTICAS Y NOTAS

• Stony Brook cierra la temporada regular con 34 victorias, la mayor cantidad desde la temporada 2014.
  • Los Seawolves obtuvieron su victoria número 18 como visitantes de la temporada, empatados con Boston U., Marist y Oklahoma State en la mayor cantidad en la NCAA. Las 18 victorias como visitante de Stony Brook son un récord del programa.
  • La victoria de la serie es la sexta consecutiva de Stony Brook. La victoria aseguró el puesto número 3 en el torneo de la conferencia.
  • Melaas obtuvo la victoria desde el bullpen de Stony Brook. Lanzó 3.2 entradas en blanco, permitió un hit, permitió una base por bolas y ponchó a siete. La victoria fue la décima de la temporada y la octava en el juego CAA.
  • mia haynes Comenzó el juego de pelota, lanzando 3.1 entradas, permitiendo una carrera y dos hits, con dos bases por bolas y tres ponches.
  • Kupinski registró la única carrera impulsada del juego de Stony Brook.
  • Naiah Ackerman y Alyssa Costello registraron un par de hits cada uno.

CITAS DE LOS LOBOS MARINOS
“Para nosotros fue fantástico ganar el partido y la serie y mejorar en varios aspectos del viernes al sábado”, dijo el entrenador en jefe. Megan Bryant él dijo. “Mia y Ashton se combinaron para darnos la oportunidad de ganar y nuestra defensa fue sobresaliente. Estamos orgullosos de nuestra temporada regular y ahora esperamos con ansias el torneo de la próxima semana”.

HASTA LA PRÓXIMA

Stony Brook se dirige a Wilmington, Carolina del Norte, como el tercer favorito para el Campeonato CAA de 2024. Los Seawolves se enfrentarán al No. 6 Hofstra para abrir el torneo de conferencia el miércoles 8 de mayo a las 2:30 p.m.

Para conocer el programa de softbol de Stony Brook desde adentro, asegúrese de seguirlos en Facebook, Gorjeoe Instagram.