Los sementales hacen que el hombre extra cuente en una cómoda victoria sobre Hills United -.

Marconi Stallions registró victorias consecutivas por 4-0 en una convincente victoria sobre Hills United de 10 hombres en la ronda 13 de la competencia masculina de la Liga Premier Nacional de Nueva Gales del Sur en el Estadio Marconi el sábado.

Los primeros 25 minutos del partido fueron un asunto cauteloso, con ambos equipos luchando por afianzarse, pero en el minuto 26th Al minuto Anthony Frangie estuvo terriblemente cerca para Hills United con un espléndido esfuerzo curvo que solo terminó ligeramente desviado de la portería.

Diez minutos más tarde, los Stallions se acercaron aún más cuando un balón le cayó amablemente a Domenic Costanzo desde el borde del área, pero su buen disparo estrelló el palo del travesaño.

En los años 40thEn el minuto, el impulso del partido cambió cuando el máximo goleador del United, el importado japonés Yu Okubo, recibió una segunda tarjeta amarilla por una entrada torpe y a destiempo a Nathan Millgate, dejando a los visitantes con un hombre menos.

Las cosas fueron de mal en peor solo unos minutos después para Hills United, cuando un centro amenazador de Franco Maya encontró al talismán de los Stallions, James Temelkovski, quien de manera bastante brillante y acrobática voleó hacia la esquina inferior derecha, convirtiéndose en el tercer juego consecutivo en el que se encuentra. el fondo de la red.

Marconi duplicó su ventaja al comienzo de la segunda mitad, cuando un mal lanzamiento de un tiro libre de Costanzo pareció fallar en la cabeza del entrante Marko Jesic y terminó llegando hasta el fondo de la red, a pesar de los mejores esfuerzos de Ryan Wood para mantenlo fuera.

Un fantástico juego de preparación en el flanco izquierdo, particularmente entre George Daniel y Costanzo, condujo a un centro de Costanzo, que fue brillantemente cabeceado al fondo de la red por Marko Jesic, que actualmente se está acostumbrando a marcar. con la cabeza, convirtiéndose en su tercer gol de cabeza en los dos últimos partidos.

Los Stallions se mantuvieron implacables y, cuando quedaban 15 minutos del tiempo reglamentario, Temelkovski se deshizo de Jordan Lane junto al banderín de córner y finalmente se lo devolvió a Hiroshima Aoyoma en el borde del área, quien hábilmente fingió su tiro para enfrentarse a numerosas camisetas amarillas. antes de disparar a casa para convertirlo en el cuarto de Marconi, y culminar una cómoda victoria para el equipo local.

El entrenador de Marconi Stallions, Peter Tsekenis, reflexionó sobre la victoria de su equipo.

“Pensé que fuimos bastante pobres en la primera mitad y Hills tuvo buena intensidad.

“Obviamente, consiguieron a los diez hombres, tuvimos un poco de impulso para marcar la diferencia, y pensé que lo hicimos bastante bien y podríamos haber marcado algunos más.

“Les planteé el desafío en el medio tiempo para asegurarnos de que ese hombre extra marcara la diferencia, y pensé que lo hicimos y lo hicimos cómodamente”.