Comienzan las acciones del duelo entre Bolonia y Udinese

El duelo entre Bolonia y Udinese ya está 1 a 1. El equipo local logró empatar en el minuto 77 con gol de Alexis Saelemaekers.

Los equipos llegan a este partido con suerte desigual. El equipo local viene motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que el equipo visitante necesita volver a la victoria tras perder ante el Hellas Verona.

Bolonia ganó a Roma por 3-1. En los últimos partidos del torneo ha logrado sumar 2 partidos ganados y 2 empatados, con una cifra de 1 gol en contra y 7 a favor.

El Udinese llega a este partido con una derrota ante el Hellas Verona, por 0 a 1. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo registra 1 empate y 3 derrotas. Ha conseguido marcar 3 goles y recibido 8.

El conjunto local se ubica en el cuarto lugar con 62 puntos (17 PG – 11 PE – 5 PP), mientras que el visitante llegó a 28 puntos y se ubica en el decimoctavo lugar del torneo (4 PG – 16 PE – 13 PP).

El partido en el estadio Renato Dall`Ara fue dirigido por el árbitro Juan Sacchi.