Puntuación GT vs DC LIVE, IPL 2024: Delhi gana Toss to bowl vs Gujarat; Warner fuera del once inicial

Puntuación GT vs DC LIVE, IPL 2024: Delhi gana Toss to bowl vs Gujarat; Warner fuera del once inicial
Puntuación GT vs DC LIVE, IPL 2024: Delhi gana Toss to bowl vs Gujarat; Warner fuera del once inicial

Puntuación en vivo de GT vs DC IPL 2024: los Gujarat Titans de Shubman Gill se enfrentarán a los Delhi Capitals de Rishabh Pant en el estadio Narendra Modi de Ahmedabad

Gujarat Titans vs Delhi Capitals IPL 2024 Puntuación en vivo: Los Delhi Capitals de Rishabh Pant ganaron el sorteo y optaron por jugar a los bolos contra los Gujarat Titans de Shubman Gill en el estadio Narendra Modi de Ahmedabad el miércoles.

Mientras que los primeros están atrapados en el medio del lío, los segundos permanecen al final de la tabla en la novena posición. Los Titans una vez más parecieron irritados en su última victoria contra Rajasthan Royals. Aunque ganar en una situación perdedora les habría dado el impulso de confianza que necesitaban, las contribuciones de primer nivel han sido una preocupación para el equipo. Aparte del capitán Gill, los otros bateadores no han logrado realizar ninguna entrada sustancial.

En cuanto a los Delhi Capitals, son impredecibles, al igual que su capitán Rishabh Pant. Es difícil predecir si aparecería el Delhi que jugó contra los Super Gigantes de Lucknow, donde obtuvieron una victoria clínica, o el que jugó contra los Indios de Mumbai del juego anterior, donde fueron llevados a la tintorería. Pant esperaría que lo primero fuera cierto, lo que les permitiría ganar algo de impulso en la campaña.

Siga los resultados en vivo y las actualizaciones de GT vs DC de Ahmedabad a continuación.

Premier League india, 2024 – Partido 32

Tienes actualizaciones

Titanes de Gujarat

0/0 (0,0)

vs

Capitales de Delhi

Partido aún por comenzar (Día – Partido 32)
Capitales de Delhi elegidas para participar

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV “La ‘magnífica influencia’ de Owen Farrell aclamada después de la victoria de los sarracenos sobre Bath: Planet Rugby -“.
NEXT Otra fiesta de Baum: los Razorbacks consiguen su 26ª victoria consecutiva en casa