(VIDEO) Otro GOL de Germán Cano y Bahía-Fluminense suspendidos en el Brasileirao – .

Flu ganó 1-0 en el Arena Fonte Nova gracias a su delantero argentino, pero el partido fue suspendido a los 17 minutos debido a fuertes tormentas.

El partido duró apenas un cuarto de hora entre Bahíaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fluminense venció a Bahueda con gol de Germu00e1n Cano, pero el partido fue suspendido por lluvia”, “Brasileirao”, “Nota”);’ > y fluminenseonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fluminense venció a Bahueda con gol de Germu00e1n Cano, pero el partido fue suspendido por lluvia”, “Brasileirao”, “Nota”);’ >, por la fecha 2 del Brasileirao. El Rio Tricolor ganó 1-0 gracias al gol del argentino Germán Canoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fluminense venció a Bahueda con gol de Germu00e1n Cano, pero el partido fue suspendido por lluvia”, “Brasileirao”, “Nota”);’ >, pero la reunión Tuvo que suspenderse a los 17 minutos debido a fuertes tormentas y será reprogramado por la organización del torneo.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fluminense venció a Bahueda con gol de Germu00e1n Cano, pero el partido fue suspendido por lluvia”, “Brasileirao”, “Nota”);’ >

Recién comenzó el partido en la Arena Fonte Nova, Flu se adelantó rápidamente gracias a su 9, quien aprovechó un pase al medio de Jhon Arias y sacó un potente centro de derecha que se fue a las redes.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fluminense venció a Bahueda con gol de Germu00e1n Cano, pero el partido fue suspendido por lluvia”, “Brasileirao”, “Nota”);’ >. Aunque no hubo tiempo para mucho más, ya que El árbitro João Vitor Gobi no permitió que continuaran las acciones debido a las fuertes tormentas que castigaron el campo de juego y no permitieron el normal traslado del balón.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fluminense venció a Bahueda con gol de Germu00e1n Cano, pero el partido fue suspendido por lluvia”, “Brasileirao”, “Nota”);’ >

Canó, de 36 años, está cada vez más cerca de alcanzar el centenar de goles en Fluminense: Actualmente suma 88 en apenas 141 apariciones, además de haber brindado 11 asistencias. Un verdadero asesino.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fluminense venció a Bahueda con gol de Germu00e1n Cano, pero el partido fue suspendido por lluvia”, “Brasileirao”, “Nota”);’ >

23:23

Finalizó el partido entre Bahía y Fluminense

Bahía ganó 2 a 1 con goles de Caio Alexandre Sousa e Silva y Cauly Oliveira Souza. El gol de Fluminense lo marcó Germán Ezequiel Cano Recalde.

23:14

44′ 2T: Cambio en Bahía

Sale Cauly Oliveira Souza, entra Neuciano de Jesus Gusmão.

23:13

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Everaldo Stum

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Everaldo Stum. Bahía tiene 4 jugadores amonestados.

23:12

42′ 2T: Tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima. Fluminense tiene 5 jugadores amonestados.

23:07

37′ 2T: Cambio en Bahía

Sale Éverton Ribeiro, entra Carlos de Peña.

23:07

Sale Thaciano Mickael da Silva, entra Everaldo Stum.

23:03

33′ 2T: Cambio en Fluminense

Sale Samuel Xavier Brito, entra Kauã Elias.

23:03

Sale Germán Cano, ingresa Isaac Rodrigues de Lima.

23:01

31′ 2T: Tarjeta amarilla para Alexsander Christian Gomes da Costa

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Alexsander Christian Gomes da Costa. Fluminense tiene 4 jugadores amonestados.

22:55

25′ 2T: Cambio en Bahía

Sale Caio Alexandre Sousa e Silva, entra Júlio César de Rezende Miranda.

22:55

Sale Ademir da Silva Santos Junior, entra Gabriel Teixeira Aragão.

22:54

24′ 2T: Tarjeta amarilla para John Kennedy Batista de Souza

El árbitro muestra tarjeta amarilla para John Kennedy Batista de Souza. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

22:51

21′ 2T: Cambio en Fluminense

Sale Diogo Barbosa Mendanha, entra Alexsander Christian Gomes da Costa.

22:51

Sale Manoel Messias Silva Carvalho, entra Douglas Costa.

22:50

20′ 2T: Córner para Fluminense

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir desde el córner del Fluminense. El encargado de lanzarlo es el limeño Paulo Henrique Chagas.

22:45

15′ 2T: Gol de Bahía

Cauly Oliveira Souza pone a Bahía 2 a 1 ante Fluminense.

22:38

8′ 2T: Tarjeta amarilla para Éverton Augusto de Barros Ribeiro

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Éverton Augusto de Barros Ribeiro. Bahía tiene 3 jugadores amonestados.

22:37

7′ 2T: Cambio en Fluminense

Sale Vinicius Moreira de Lima, entra John Kennedy.

22:35

5′ 2T: Tarjeta amarilla para Mattheus Martinelli Lima

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Mattheus Martinelli Lima. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

22:32

2′ 2T: Córner para Bahía

¡El balón se fue al córner! Debes reponerlo desde la esquina de Bahía. La encargada de tirarlo es Cauly Oliveira Souza.

22:31

1′ 2T: Tarjeta amarilla para Vinicius Moreira de Lima

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Vinicius Moreira de Lima. Fluminense tiene un jugador amonestado.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Bahía y Fluminense

Bahía y Fluminense empataron 1-1 con goles de Caio Alexandre Sousa e Silva y Germán Ezequiel Cano Recalde.

22:18

Terminó el primer tiempo entre Bahía y Fluminense

22:09

39′ 1T: Tarjeta amarilla para Thaciano Mickael da Silva

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Thaciano Mickael da Silva. Bahía tiene 2 jugadores amonestados.

22:04

34′ 1T: Gol de Bahía

Caio Alexandre Sousa e Silva pone a Bahía 1 a 1 ante Fluminense.

22:03

33′ 1T: Córner para Bahía

22:00

30′ 1T: Córner para Fluminense

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir desde el córner del Fluminense. El encargado de tirarlo es Jhon Adolfo Arias Andrade.

21:54

24′ 1T: Córner para Bahía

21:49

19′ 1T: Tarjeta amarilla para Caio Alexandre Sousa e Silva

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Caio Alexandre Sousa e Silva. Bahía tiene un jugador amonestado.

22:36

17′ 1T: Partido suspendido por lluvia

El partido no continuará esta noche en el Arena Fonte Nova debido a fuertes tormentas.

21:38

8′ 1T: Córner para Bahía

21:33

3′ 1T: Gol de Fluminense

Germán Ezequiel Cano Recalde le pone el 1 a 0 a Fluminense ante Bahía.

21:30

0′ 1T: Córner para Fluminense

21:30

Comenzó el partido entre Bahía y Fluminense

Ya juegan en el estadio Arena Fonte Nova por la fecha 2 del Brasileirão.

21:30

Los capitanes de Bahía y Fluminense para el partido por Brasil – Brasileirao

Durante el partido de hoy por el Brasil – Brasileirao, en Bahía el capitán del equipo será Éverton Ribeiro mientras que en Fluminense será Fábio.

Clasificación del torneo: Brasileirão jugado por Bahía y Fluminense

De cara al partido entre Bahía y Fluminense es importante analizar cómo va la clasificación del Brasileirão