“Chelsea honra a las personas mayores contra McAdory después de una victoria en un área crucial contra Hewitt-Trussville – Shelby County Reporter -“.

Chelsea rinde homenaje a los mayores contra McAdory después de una victoria en un área crucial contra Hewitt-Trussville

Publicado 16:33 martes 16 de abril de 2024

Los equipos de fútbol masculino y femenino de Chelsea obtuvieron victorias en áreas clave contra Hewitt-Trussville antes de honrar a sus mayores con grandes victorias sobre McAdory en la noche senior. (Archivo)

Por ANDREW SIMONSON | Editor de deportes

Los equipos de fútbol masculino y femenino de los Chelsea Hornets tienen una tendencia ascendente para terminar la temporada después de obtener un par de victorias importantes durante la semana pasada.

Los muchachos del equipo universitario de Chelsea aseguraron un lugar en los playoffs con su victoria por 5-2 como visitantes en Hewitt-Trussville el viernes 12 de abril y honraron a sus mayores en la noche senior con una victoria por 5-0 contra McAdory el lunes 15 de abril.

Mientras tanto, las chicas de los Hornets extendieron su racha de victorias a tres con una victoria por 1-0 sobre Hewitt-Trussville para arrasar en la serie de la temporada y también consiguieron una gran victoria en la noche senior con una victoria por 7-0 sobre McAdory.

En el partido masculino contra Hewitt-Trussville, Javier Rivera-Miranda siguió un disparo de Max Wever que fue detenido para anotar un gol y tomar una ventaja de 1-0.

Kaleb Bass luego amplió la ventaja a 2-0 después de rematar un pase de Brandon Cruz luego de que Cruz driblara el balón desde el centro del campo.

Cruz y Bass se conectaron nuevamente 10 minutos después después de que Cruz envió un pase a Bass, quien disparó y consiguió el desvío para el tercer gol.

Hewitt-Trussville anotó un gol antes del descanso con un tiro penal, pero el Chelsea mantuvo la presión y tomó la ventaja de 3-1 hasta el descanso.

Los Huskies redujeron el déficit a solo uno poco después de la segunda mitad con un gol en un tiro de esquina, poniendo el marcador 3-2 y presionando a los Hornets para que anotaran un gol.

Chelsea estuvo cerca en múltiples ocasiones durante la segunda mitad, pero al final del partido, Cruz encontró otra oportunidad para darle ventaja a los Hornets.

Cruz jugó contra Rivera-Miranda para ganar un gol y restaurar la ventaja de dos goles del Chelsea.

Menos de 10 minutos después, los Hornets pusieron la guinda del pastel después de que Wever anotara un gol para asegurar la victoria por 5-2.

Eso le dio impulso al Chelsea de cara a la noche senior contra McAdory.

Los Hornets tuvieron múltiples oportunidades de anotar durante la primera mitad, incluido un gol de Luke Miller que fue anulado por fuera de juego, pero al final de la mitad, Chelsea se abrió paso.

Miller encontró a Cruz con un pase y el senior puso el balón en el fondo de la red para poner a los Hornets arriba 1-0.

Ese gol fue el único de la primera mitad cuando el Chelsea entró al vestuario con una ventaja de 1-0, pero la ventaja creció rápidamente en la segunda mitad.

Wever anotó de cabeza tras un pase de Rivera-Miranda para poner el 2-0 en ventaja, y luego, tres minutos más tarde, Rivera-Miranda consiguió otra asistencia después de encontrar a Bass, quien disparó su disparo al poste para el tercer gol. la noche.

Poco después, los Jackets cometieron un penalti para enviar a los Hornets al punto, y Nick Fogle convirtió en el intento de poner a su equipo arriba 4-0.

Rivera-Miranda luego remató la victoria por 5-0 driblando el balón desde el centro del campo y finalizando su propia carrera hacia la portería.

Antes de cada uno de esos partidos, los equipos de fútbol femenino del Chelsea salieron victoriosos y mantuvieron su sólida forma reciente.

Después de una victoria por 2-0 en su último partido contra Tuscaloosa Academy el 8 de abril, los Hornets esperaban lograr dos victorias seguidas y tres partidos invictos contra Hewitt-Trussville.

Hasta ese partido, la única victoria del Chelsea en el área fue contra los Huskies, pero todo eso cambió cuando hizo el viaje de regreso a Hewitt-Trussville el 12 de abril.

Si bien no hubo mucho que separó a los dos equipos en el marcador, los Hornets anotaron el único gol del partido y eso fue todo lo que se necesitaba para asegurar la victoria.

Al final, el Chelsea se llevó la victoria por 1-0 con la portería a cero en defensa y el gol decisivo.

Los Hornets subieron al marcador a un ritmo mucho más frecuente en su partido contra McAdory el 15 de abril, mientras dejaban fuera a sus seniors con una explosión en la noche senior.

Chelsea rompió la línea defensiva de los Jackets y anotó no sólo once, sino siete veces a lo largo del partido para establecer una ventaja dominante.

En el proceso, los Hornets aseguraron su tercera portería a cero consecutiva manteniendo a McAdory fuera de la portería y obtuvieron la victoria por 7-0 en la noche senior.

Las chicas del Chelsea tienen un cambio rápido con su próximo partido el martes 16 de abril a las 4:30 p. m. en Pell City, mientras que los chicos viajarán a Stanhope Elmore el viernes 19 de abril a las 7:30 p. m.