Prueba la barrera clave de 0,5950; próxima resistencia en la EMA de 14 días – .

Prueba la barrera clave de 0,5950; próxima resistencia en la EMA de 14 días – .
Prueba la barrera clave de 0,5950; próxima resistencia en la EMA de 14 días – .
  • El NZD/USD se consolida en medio de mayores tensiones geopolíticas tras el ataque iraní a Israel.
  • El análisis técnico sugiere una confirmación de un impulso tibio para el par.
  • El nivel de 0,5950 aparece como la barrera inmediata seguido por el nivel de Fibonacci del 23,6% de 0,5996 y el nivel psicológico de 0,6000.

El NZD/USD se mueve hacia adelante y hacia atrás en medio de crecientes tensiones geopolíticas en el Medio Oriente después de que Irán atacó el sábado a potenciales militares israelíes lanzando drones explosivos y misiles contra instalaciones militares en Israel. Sin embargo, Israel interceptó con éxito la mayoría de los proyectiles entrantes, según Reuters. El par NZD/USD se consolida alrededor de 0,5940 durante la sesión europea del lunes.

Según el análisis de divergencia de convergencia de media móvil (MACD), se indica un sentimiento bajista predominante para el par NZD/USD. Esto se evidencia en la línea MACD ubicada debajo de la línea central y la línea de señal, lo que indica una tendencia bajista.

Además, el índice de fuerza relativa (RSI) de 14 días está por debajo del nivel 50, lo que proporciona una confirmación adicional del sentimiento bajista, lo que podría llevar a los operadores del par NZD/USD a navegar por la región alrededor del nivel psicológico de 0,5900. Una ruptura por debajo de este último podría influir en que el par NZD/USD se acerque a un mayor soporte en el nivel principal de 0,5850.

Por el lado positivo, el par NZD/USD podría encontrar resistencia inmediata en el nivel principal de 0,5950. Una ruptura por encima de este nivel podría llevar al par a probar una fuerte área de resistencia alrededor del nivel de retroceso de Fibonacci del 23,6% de 0,5996, alineado con el nivel psicológico de 0,6000 y la media móvil exponencial (EMA) de 14 días de 0,6001.

NZD/USD: Gráfico diario

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Sudamericano Sub-20 Femenino – .
NEXT Club de motociclistas local ayuda a familias afectadas por incendios – .