Edson Álvarez fue titular en la derrota del West Ham ante el Fulham en la Premier League

Este domingo, West Ham United y Fulham Se enfrentaron en el London Stadium en su partido correspondiente a la jornada 33 de la primera divisióndonde se esperaba ver un duelo entre mexicanos, con Edson Álvarez y Raúl Jiménezpero el exjugador de los Wolves no participó.

Apenas 10 minutos de partido, los visitantes abrieron el marcador, gracias al brasileño, Andreas Pereiraquien se quitó del camino lukasz fabianskiy luego terminar con la portería vacía.

Tras el gol, los Hammers dominaron la mayor parte del partido, teniendo el balón en los pies durante más tiempo y generando jugadas de mayor peligro, pero no lograban finalizarlas.

Por otra parte, los de Marco SilvaYa con la ventaja a su favor, aguantó en su propio campo, intentando mantener el resultado y atacar a la contra en el momento adecuado.

Para la segunda mitad, Konstantinos Mavropanosdefensa central de la jamón del oeste quien colaboró ​​en el gol Fulhamtuvo que abandonar por una lesión, su lugar lo ocupó el capitán, Kurt Zouma.

Pasado el minuto 70, y tal y como buscaba su técnico, los Cottagers pusieron el dos a cero, tras un gran contragolpe liderado por Alex Iwobi y capitalizado nuevamente por Andreas Pereira.

Al finalizar el encuentro y de cierta manera aceptando la derrota, David Moyes sacó al experimentado delantero, Michail Antonio, para darle minutos al debutante George Earthy, quien lamentablemente minutos después sufrió un fuerte choque de cabezas, que lo obligó a abandonará el campo en camilla, aún se desconoce la gravedad de su lesión.

Debido a la lesión del joven canterano, el árbitro central añadió 11 minutos, pero no fueron suficientes para que los Hierros se subieran al marcador. Edson Álvarez Jugó todo el partido, mientras que Raúl Jiménez tuvo que presenciar todo el partido desde el banquillo.

Después de este partido el jamón del oeste Tendrá que pensar en su rival. Liga Europeainvicto Bayer Leverkusenequipo que recibirá en Londres en busca de remontar el marcador global de 2-0.

TAMBIÉN LE PUEDE INTERESAR: TIGRES, INSATISFECHOS POR EL TIEMPO AGREGADO EN EL CLÁSICO DE LA REGIO: ‘NOS SENTIMOS AGRECIDOS’

PREV La oferta de mil millones de dólares de Qatar para comprar el rugby es decepcionante pero inevitable: Gregor Paul –.
NEXT “La investigación por el asesinato de Tara Kershaw en Great Yarmouth está en suspenso”.