Unión Magdalena derrotó a Tigres y clasificó a jonrones

El equipo samario logró remontar el déficit de 1-0 que llevaban los locales desde el minuto 6 de juego.

Con el objetivo de sellar su clasificación en el ‘grupo de los ocho’, el Unión Magdalena Visitó a Tigres en el estadio Metropolitano Ditarios de Itagüí (Antioquia).

A los seis minutos de partido, los locales se adelantaron en el marcador gracias a la anotación de Johan Martínez, resultado que se prolongó durante toda la primera parte.

Después del descanso, el ‘Ciclón de plátano‘Salió con mayor ímpetu para buscar el resultado. Al minuto 50, Juan José Tello Perlaza anotó el gol del empate y a partir de ahí el equipo mejoró sus acciones ofensivas.

Al minuto 71, Andrés Carreño anotó el 1-2 y adelantó a Unión Magdalena quienes ya dominaban los tiempos del juego. La guinda con sabor a clasificación la puso Johan Pinto, quien anotó el tercer gol para el equipo samaritano al minuto 84.

Con este resultado, Unión confirmó su lugar entre los ocho mejores del torneo. Torneo Betplaycon un total de 25 puntos y dos fechas aún por jugarse.