Así se mantuvo la Selección Colombia en la clasificación

Concluida la segunda fecha del cuadrangular final del Paraguay Sub-17 Sudamericano Femeninoel selección colombia está en tercera posición, tras haber empatado 2-2 con Brasil en un partido vibrante y emocionante.

A pesar de ser el equipo con mejor desempeño de la competencia, el empate fue un resultado que significó poco para Colombia, dado que se encontraba con dos goles de ventaja en el marcador y terminó empatando el partido en apenas un minuto. con puntuaciones a los 60 y 61 minutos.

Ver también

En la segunda hora, Ecuador dio la sorpresa en el Estadio Ypané al derrotar 1-0 a Paraguayresultado que lo catapultó a la segunda posición con 3 unidades, con altas posibilidades de ir al Mundial e incluso pelear por el título, a pesar de haber perdido 4-0 en la primera jornada ante los brasileños.

Tercera y última fecha

Este domingo se jugará la última fecha del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17, con horarios aún por definir. Colombia se enfrentará a Ecuador, una victoria asegurará la clasificación y le permitirá luchar por el título; un empate o una derrota, te deja esperando los resultados del partido entre Brasil y Paraguay. Los tres mejores equipos del grupo avanzarán al Mundial.