Colombia empató con Brasil y sigue viva en el Sudamericano sub 17

El selección colombia fue medido contra Brasil en el partido por la segunda jornada del cuadrangular final del Sudamericano Femenino Sub-17. Los cafeteros llegaron al compromiso con la idea de sumar una victoria tras el empate de la fecha inicial ante Paraguay.

Por el lado del conjunto auriverde, su primera salida había sido una contundente victoria ante Ecuador por 4-0. El elenco dirigido por Carlos Paniagua Sabía que necesitaba sumar para mantener sus posibilidades de clasificarse entre los tres primeros y lograr su billete al Mundial de la categoría.

El partido comenzó con ventaja para los colombianos. Hacia minuto 48, Cuando el partido se había desarrollado bastante igualado, llegó el primer marcador. Nikol Rojas aprovechó el error en el área brasileña y puso el 1-0 La tricolor se marcha por el punto penal.

Luego del cierre del primer tiempo y cuando parecía que Colombia podía empatar rápidamente el marcador, llegó el segundo gol de los cafeteros. Maithe López Vuelve a poner la distancia en el marcador. minuto 51. Con el 2-0 Parecía que la selección colombiana podía con el partido.

Sin embargo, la reacción de Brasil fue inmediata. Paniagua retrasó las variantes en la selección y Scartch puso de su parte para alcanzar la igualdad. El descuento llegó en el minuto 61 gracias al gol de juliana melo que marcó el primer gol brasileño minuto 61.

Cuando parecía que Colombia debía meterse en el partido, apenas un minuto después llegó el empate 2-2. Un error de los defensores colombianos permitido Camylle Sousa anotará la igualdad para dejar a los colombianos sin tres puntos claves.

Quizás te interese: Mayra Ramírez ya tiene rival en las semifinales de la Champions: será un gigante europeo

Por ahora, Colombia deberá definir su clasificación en el partido contra Ecuador. La tricolor llegó a dos puntos y está a la espera de lo que suceda en el partido que se disputará a segunda hora entre Paraguay y los ecuatorianos.