Goles, resumen y resultado Italia vs Albania hoy Eurocopa grupo B

Italia, vigente campeona de la Eurocopa, disputó su primer partido contra Albania y aunque empezó perdiendo, no tuvo problemas para remontar al poco tiempo y empezar con buen pie la defensa del título.

El partido empezó con toda sorpresa después de que, en el minuto de juego, Albania lograra aprovechar un error defensivo de Italia, que quiso jugar desde la banda en su propia portería y acabó regalando el balón. Nedim Bajrami aprovechó eso y creó locura en el Signal Iduna Park.

A partir de ahí, los italianos comenzaron su misión de remontada y aunque hubo algunos minutos de sufrimiento, finalmente la presión fue efectiva, logrando el gol a los 16 minutos del primer tiempo.

El tiempo de descuento de Italia llegó en el minuto 11, cuando Alessandro Bastoni saltó y cabeceó un brillante centro que superó al portero de Albania Strakosha, quien apenas vio pasar el balón.

Ese empate significó un nuevo respiro para Italia y a los 16 minutos Nicolo Barella logró llegar al balón y al borde del área no dudó en rematar primero. El remate fue bueno y entró cerca del palo izquierdo para marcar el segundo.

Para el complemento se esperaba una Italia más peligrosa, pero Albania cerró bien los espacios y tuvo varios cambios para intentar con contraataques aprovechar los espacios y necesidades de los actuales campeones.

Pese a ello, el partido llegó en un momento en el que había demasiadas faltas y Albania recibió varias advertencias, mientras Italia dejaba paso a otros jugadores, que tenían como objetivo marcar el tercer gol.

Los minutos fueron pasando y aunque Italia nunca más tuvo problemas ante Albania, no logró concretar jugadas de peligro, por lo que el marcador se detuvo en 2-1.

Finalmente, Albania no pudo derrotar a la campeona e Italia logró sumar tres puntos, manteniéndose líder junto a España, que venció a Croacia por 3-0 en la primera ronda.

PREV La NASA desarrolló con éxito un nuevo método de comunicación tecnológica para el futuro – Enséñame de Ciencia – .