Mavericks abruman a Celtics y están vivos en la final de la NBA

Dallas sigue vivo en el finales de la nba. Los Mavericks locales destruidos celtas por un expresivo 122-84 en el cuarto partido de la serie, que ahora se adelanta 3-1 con la clara opción de cerrar en casa, el lunes, a las 20.30 de Chile.

El quinteto texano no quiso dejarse barrer y se encargó de poner intensidad en ese primer cuarto. No fue sólo el personalismo de Luka Doncic, quien más jugó para el equipo, sin tantas quejas ante los jueces. Pero también la energía de Dereck Lively, la defensa de Derrick Jones y la calidad de Kyrie Irving.

El equipo de los Mavericks cerró el ring para el elenco de Massachusetts que, en esos primeros 12 minutos, sólo pudo acertar un tercio de sus tiros. Por otro lado, las rotaciones de ataque funcionaron a la perfección. El conjunto local montó un parcial de 15-3 a mitad del cuarto y finalizó con la misma insistencia para cerrar un parcial de 34-21..

Intensidad y sensación de urgencia que transmitía Dallas al principio del segundo En menos de seis minutos ya había logrado un parcial de 11-3 que le permitió liderar por 20 puntos, con una puntuación de 45-25.

Contundencia que incluso aumentó en la segunda mitad del cuarto, cuando los Mavericks cimentaron la victoria tras tTermina la primera parte con un expresivo marcador de 61-35 con números increíbles: 66,7% en tiros de campo, contra 29% de los visitantes..

Pero La hemorragia no paró en la segunda mitad. El quinteto texano mantuvo la misma intensidad y dejó sin respuestas al campeón de la Conferencia Este, al que superó en todas las facetas del juego.

Aunque la franquicia Boston logró mantenerse un poco más cerca en el tercer cuarto.finalmente perdió por seis puntos en el tercer cuarto (31-25), para lograr un marcador de 92-60 antes del último cuarto.

El entrenador de los Celtics, Joe Mazzulla, vio suficiente y decidió sacar a todos los titulares para el acto final. El entrenador de los Mavericks, Jason Kidd, hizo lo mismo.. Ambos se dirigieron al fondo del banco para que El juego terminó 122-84 a favor de Dallas.

A pesar de la victoria, el resultado de la serie es 3-1 para el equipo de Massachusettsquien tiene la oportunidad de se llevarán una nueva corona el próximo lunes, cuando reciban a Dallas en Boston, a las 20.30 de Chile.

PREV Calendario completo de la Copa América 2024: Grupos, equipos, horarios de partidos y dónde verlos EN VIVO
NEXT Carboni, su chance aprovechada en la Selección y con grandes elogios de Messi :: Olé – .