El festejo de Darwin Núñez en el vestuario de la selección uruguaya luego de su gran logro con la celeste del alma

Temprano, el conjunto celeste impuso su ley ante un rival que facilitó las cosas en defensa y recibió castigo. En el minuto 7, Núñez, de zurda, puso el 1-0 tras una gran combinación y un rebote.

20240605 Selección Uruguaya, Uruguay, México, amistoso en Denver. Foto: @Uruguay

El segundo gol del atacante del Liverpool de Inglaterra llegó tras un pase de Maximiliano Araújo para culminar una jugada rápida, con la que Uruguay llegó al 3-0.

La historia de la segunda mitad fue similar. En el minuto 59 Núñez amplió la ventaja al 4-0, con otro zurdazo, esta vez con asistencia de Pellestri..

El festejo de Darwin Núñez en el vestuario

Luego del partido, en el que fue protagonista, Darwin Núñez tomó el balón como premio por los tres goles y celebró en el vestuario con un posteo en sus redes.