La unidad de empate y la ofensiva de Denver brillan en la victoria sobre Villanova -.

Cincinnati, Ohio – El equipo de lacrosse femenino de la Universidad de Denver, primer cabeza de serie, dominó a Villanova, cuarta cabeza de serie, en la semifinal del torneo BIG EAST con seis jugadoras con juegos de múltiples goles y dominó el círculo de sorteo para obtener una victoria por 19-7 el jueves por la tarde en Corcoran Field en Cincinnati. Ohio.

Los Pioneers tomaron una ventaja temprana, superando a los Wildcats 7-1 en el primer cuarto. Encabezado por Abby Jenkins Comenzando el juego 4 de 4 en el empate, Dineen anotó goles consecutivos para iniciar la racha de 6-0 para los Pioneers. julia gilbert DU se lo dio todo con un hat-trick en la primera mitad, además de goles de Carolina Colimore, Sloane Kipp, Jane Earley y Olivia Peñoyerpara tomar una ventaja de 12-3 hasta el medio tiempo.

Villanova intentó remontar en la segunda mitad del juego, pero los Píos pudieron responder a todos los goles de los Wildcats en la tercera. Los Pioneros anotaron cinco goles sin respuesta en la segunda mitad del juego y solo permitieron tres goles. Emelia Bohi hizo salvamentos consecutivos, con cinco segundos de diferencia cuando quedaban poco menos de tres minutos de juego para mantener el reloj corriendo en el cuarto.

ACTUACIONES CLAVE:
Gilbert y Kipp lideraron a los Pioneers ofensivamente con cinco goles cada uno. Este marca el segundo partido de cinco goles de la temporada de Gilbert y el primero en la carrera de Kipp. Dineen anotó un triplete, Earley y Colimore anotaron un par de goles. Penoyer tuvo el mejor día de su carrera, con dos goles y ocho asistencias, la mayor cantidad de ayudas en un solo juego en su carrera, y empató en el segundo lugar en asistencias y cuarto en puntos por un Pioneer en un solo juego.

En el círculo, McPherson estableció la mayor cantidad de su carrera con 11 empates ganados, empatado en el séptimo lugar con la mayor cantidad en un solo juego para Denver, mientras que Abby Jenkins registró nueve.

En el lado defensivo, Colimore, McPherson y Bohi provocaron cada uno un par de pérdidas de balón. McPherson recogió un trío de rodados mientras que Bohi recogió un par.

NOTAS:

• Gilbert extendió la racha de puntos más alta de su equipo a 39 juegos, anotando 128 puntos, 110 goles y 18 asistencias en ese lapso.
  • Sloane Kipp registró cinco goles, la mayor cifra de su carrera.
  • Trinidad McPherson ganó 11 empates, la mayor cantidad de su carrera, empatado en el séptimo lugar con un Pioneer en un solo juego.
  • Penoyer se ubica únicamente en el cuarto lugar de todos los tiempos en los libros de récords de Denver por la mayor cantidad de asistencias en una sola temporada con 48, sus ocho asistencias están empatadas en la segunda mayor cantidad de ayudantes en un solo juego y 10 puntos están empatados en la cuarta mayor cantidad.
  • Sus ocho asistencias son la mayor cantidad jamás registrada en un partido del torneo Big East y empató con la mayor cantidad de puntos en una mitad y en un solo partido del torneo.
  • Las 12 asistencias de los Pioneers son la mayor cantidad de un solo equipo en el torneo Big East.
  • Denver superó en tiros a Villanova 44-20 y 30-14 a portería.

HASTA LA PRÓXIMA:

Los Pioneers se enfrentarán al ganador del No. 3 UConn/No. 4 Georgetown el sábado a las 10 am MT/12 pm ET en FS2.