César Vallejo vs Sporting Cristal: resultado del 29 de abril, goles, resumen y próxima fecha

César Vallejo remontó y venció 2-1 a Sporting Cristal este martes en el estadio Mansiche gracias a un gol decisivo de Jairo Vélez.

Vélez adelantó a César Vallejo con su segundo gol del partido un minuto antes del descanso, rematando un tiro libre raso que se coló por el ángulo izquierdo.

Santiago González anotó para los visitantes.

González había ayudado a Cristal a empezar bien al abrir el marcador a los tres minutos, dejando al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. El volante ofensivo remató raso al centro de la portería tras combinar con el volante defensivo Martín Távara. Vélez, que superó al portero con un disparo desviado, igualó la contienda en el minuto 20 con el primero de sus dos goles. Carlos Cabello dio la asistencia. Eso animó a los locales y el gol de la victoria de Vélez llegó en el minuto 44.

Yorleys Mena desperdició grandes chances para la UCV, mientras Cristal lamentó la falta de compostura de Gustavo Cazonatti, Irven Ávila e Ignácio.

¿SABÍAS?

Los visitantes ampliaron su racha goleadora en la temporada de Primera División hasta los 13 partidos. No se han quedado en cero en toda la temporada.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

Luego de su primera derrota como visitante de la temporada, Sporting Cristal se ubica en el segundo lugar con 31 puntos, a dos del líder Universitario luego de 13 fechas.

César Vallejo asciende al puesto 13 con 14 puntos. César Vallejo lleva siete partidos consecutivos invicto (victorias, 4 empates, 3 derrotas, 0) en la liga jugando como local, racha que inició ante Cusco el 28 de octubre.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Vélez suma ya cuatro goles en Liga esta temporada tras su doblete, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. La asistencia de Távara fue la tercera de la temporada, igualando el noveno récord de asistencias más alto para un jugador en la competición actual.

INFORME DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: la UCV perdió primero a Juan Quiñones al 9′ y luego a Edgar Benítez al 29′, mientras que Cristal tuvo que reemplazar a Yoshimar Yotún al 64′.

INFLUENCIA DEL VAR:

El VAR no anuló ninguna jugada.

!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,argumentos):n.queue.push(argumentos)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.cola=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(ventana, documento,’script’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq(‘init’, ‘336383993555320’); fbq(‘pista’, ‘PageView’); fbq(‘pista’, ‘VerContenido’);

PREV La lista de la selección argentina para los amistosos previos a la Copa América 2024
NEXT “Los detectives del sheriff del condado de Lenawee buscan cargos de asesinato tras agresión”.