Goles, resumen y resultado Atlético Nacional vs Deportivo Pereira hoy fecha 17 Liga BetPlay | futbol colombiano

Atlético Nacional llegó con la obligación de sumar tres puntos más para seguir soñando con clasificar a la Liga BetPlay 2024-I, pero los dirigidos por Pablo Repetto terminaron siendo sorprendidos por Pereira, quien terminó ganando por la mínima diferencia y, de paso, eliminado. a verdolaga.

Los locales comenzaron con buen ritmo de juego, motivados por conseguir el gol que les permitiera ganar el partido, pero la definición empezó a fallar y Pereira empezó a cerrar espacios para no dejar jugar cómodo al equipo de Repetto.

Con tantos tiros que se presentaron constantemente, pero sin mucha efectividad por parte de ambos, el partido avanzó y terminó con cero en el primer tiempo, pero la sorpresa llegó en esos minutos cruciales.

Al minuto 45 se produjo una jugada rápida de Pereira y lograron llegar al área de Nacional, siendo Andrés Ibargüen quien hizo un pase importante y allí el astro Carlos Darwin Quintero terminó rematando con potencia y arriba de Harlen Castillo para lograrlo. 1-0 para las matecañas.

En el segundo tiempo parecía que Nacional iba a salir decidido a remontar, pero el partido no terminó saliendo como se imaginaba, ya que los verdolagas sufrieron una expulsión de Juan Felipe Aguirre y eso los condicionó.

De ahí en adelante Nacional nunca encontró un juego colectivo y Pereira jugó a su propio ritmo, aferrándose al resultado que le iba dando la clasificación.

El partido siguió, las oportunidades de gol en los goles se oscurecieron, Pereira manejó el resultado y logró gestionar de buena manera esa mínima diferencia.

Al final, Pereira incluso terminó con la posesión a su favor, aunque hubo faltas, pero todo ese tiempo ganado fue importante para el Matecaña.

Este resultado de 1-0 de Pereira en el Atanasio selló la clasificación de Matecaña a jonrones al lograr 31 puntos, mientras que Nacional se quedó con 20 puntos y a falta de seis puntos no logra alcanzar el puntaje ideal (29), ya que Serían 26.

PREV Pronóstico IA Monterrey vs. Columbus Crew en Liga de Campeones – .