“La victoria del Aberdeen Women sobre Montrose termina con una nota amarga” .

El entrenador del Aberdeen Women, Clint Lancaster, estaba encantado con la victoria de su equipo por 3-2 contra Montrose, pero decepcionado porque el partido terminó con una nota amarga tras un acalorado intercambio con su homólogo de Montrose, Craig Feroz.

Los Dons estaban 2-0 arriba en el minuto 31 en Links Park gracias a los rápidos goles de la lateral Hannah Innes y la delantera Bayley Hutchison, antes de que Jade McLaren descontara uno para Montrose ocho minutos después.

Hutchison restauró la ventaja de dos goles del Aberdeen en el minuto 54, pero pronto volvió a uno cuando la ex delantera del Dons Louise Brown hizo el 3-2 cuatro minutos después.

Después del pitido final, el técnico de Montrose, Feroz, confrontó a Lancaster después de discrepar con el jefe de los Dons y los comentarios que hizo antes del partido cuando describió a los Gable Endies como un “equipo muy directo”, y agregó que “tendrán que cerrar el juego”. espacio aéreo sobre Links Park”.

Hannah Innes pone a Aberdeen Women por delante con un gol impresionante en Links Park. Imagen: Shutterstock.

Lancaster dijo: “Fue una victoria realmente buena.

“En mi opinión, sólo había un equipo que jugaba buen fútbol.

“Estoy un poco frustrado por la forma en que terminó y no estoy seguro de por qué terminó así, con su manager sintiéndole aversión hacia mí.

“De hecho, no le he dado más que elogios a Montrose si leen el periódico; dije que juegan con un estilo eficaz y que es bueno para ellos.

“No he criticado su forma de jugar. Realmente no lo entiendo.

“No me voy a centrar en ellos. Quiero centrarme en nosotros. Hemos jugado un fútbol absolutamente brillante.

“Nuestros goles fueron fenomenales. “Venir aquí dos veces esta temporada y ganar dos veces aquí es increíble”.

Lo mejor de la acción del festival de goles de SWPL

Un gran juego le dio al Aberdeen la ventaja después de 27 minutos, con los jugadores moviendo el balón por el campo desde atrás hasta Innes, quien disparó desde lejos más allá de Perry.

El marcador estaba 2-0 sólo cuatro minutos después, cuando Murray encontró a Hutchison en el área y el delantero apuñaló el balón desde un par de metros, anotando su gol número 20 en la liga de la temporada.

El equipo local acortó distancias cuando McLaren metió el balón en el fondo de la red, conectando con un saque de esquina de Holly Daniel.

Hutchison anotó un doblete por segundo juego consecutivo para poner el 3-1 cuando enterró el balón en la esquina inferior con un remate sereno después de ser seleccionada por la capitana Stewart.

No duró mucho el 3-1, ya que Brown anotó el segundo de su equipo con un disparo desde fuera del área, que Currie logró alcanzar, pero el balón se fue por encima de la línea.

Clint Lancaster, director de Aberdeen Women.

Innes estuvo cerca de anotar también un doblete para los Dons, pero su tiro bajo se fue apenas desviado y rozó la red lateral.

Lancaster quedó impresionado con la actuación de Innes y añadió: “Ella fue un motor para nosotros hoy.

“La saqué en la segunda mitad para que descansara un poco porque trabajó duro. Sus dos jugadores abiertos nos causaron absolutamente problemas, pero Hannah estuvo excepcional.

“Quiero gritar a Phoebe Murray en medio del parque, palabra mía, qué talento. A su edad, tener la pelota bajo presión, recibirla y girar como lo hacía ella es simplemente increíble.

“Fue una actuación colectiva del equipo y las chicas que no se llevaron bien esta noche entrenaron increíblemente bien.

“Es una semana importante. Tenemos la victoria el domingo y esta noche. Las chicas se lo merecen”.

En los últimos cinco minutos, a Hutchison se le negó su hat-trick cuando su disparo, tras un pase de Eilidh Shore, fue detenido por los pies del portero Perry.

Una semana entre bastidores con Aberdeen Women: planes de juego, los héroes anónimos y S Club 7

PREV Las fuerzas armadas atacan un barco petrolero británico y derriban un avión estadounidense MQ9 – .
NEXT El director general de Dollar vende más de 468.000 dólares en acciones de la empresa Por Investing.com – .