Gauff alcanza los cuartos de final de Stuttgart con una victoria sobre Vickery. Jabeur también avanza – .

STUTTGART, Alemania: Coco Gauff se abrió camino hasta los cuartos de final del Gran Premio Porsche el miércoles con una reñida victoria por 6-3, 4-6, 7-5 sobre su compatriota Sachia Vickery.

Vickery, número 134 del ranking, creó 19 puntos de quiebre, pero solo pudo convertir siete de ellos contra el número 3 del mundo. Gauff cometió 15 dobles faltas en el partido, pero se recuperó de un 4-2 en contra en el último set antes de ganar en 2 horas, 26 minutos. minutos con su primer punto de partido.

Gauff, que recibió un descanso en la primera ronda del torneo en tierra batida, espera al ganador entre el número 7 Zheng Qinwen y Marta Kostyuk.

Anteriormente, Kostyuk venció a la ex campeona Laura Siegemund 6-3, 6-7 (4), 6-4 en su partido de primera ronda. El jugador ucraniano sirvió dos veces para el partido en el segundo set, pero Siegemund, que ganó en 2017, pasó al tercero.

Ons Jabeur también tuvo que luchar duro para imponerse en una victoria por 2-6, 6-3, 7-6 (1) sobre Ekaterina Alexandrova de Rusia. Jabeur perdió un break tanto en el segundo como en el tercer set antes de ganar.

La jugadora tunecina se enfrentará a la italiana Jasmine Paolini en segunda ronda.

La ex No. 1 Angelique Kerber jugaría contra la campeona del US Open 2021 Emma Raducanu en un choque de comodines más tarde el miércoles, antes de que la No. 2 Aryna Sabalenka jugara contra su amiga Paula Badosa de España.

Sabalenka terminó subcampeona en sus últimas tres apariciones en Stuttgart, perdiendo la final ante la ex No. 1 Ashleigh Barty en 2021 y la actual No. 1 Iga Świątek en 2022 y 2023.

Ocho de las 10 mujeres mejor clasificadas juegan en el torneo.

anuncio

(Esta historia no ha sido editada por el personal de News18 y se publica desde una agencia de noticias sindicada – Associated Press)

PREV Terremoto en Taiwán: Una serie de fuertes terremotos provoca el derrumbe parcial de dos edificios en Taiwán | Hualién | Tsai Ing-wen | el último