Audax Italiano se durmió y Unión La Calera rescató la igualdad con un penal en el tiempo añadido

Audax Italiano no pudo aprovechar su ventaja y la expulsión de un jugador contrario y cedió el empate 2-2 ante Unión La Calera a su regreso a Estadio Bicentenario de La Florida, por la octava fecha del Campeonato Nacional.

El equipo verde dio la vuelta al marcador tras la temprana apertura de cuenta que llegó Emmanuel Gigliotti, a los 5 minutos, con penalti acertado de Ignacio Jeraldino (11′) y un buen acabado Gonzalo Álvarez (52′).

Cuando parecía que los floridanos cerraban el duelo, porque los “cementerios” sufrieron la expulsión de Enzo Ferrario por un golpe en el brazo al 89′, se durmieron y cometieron penalti en el tiempo añadido.

El lanzamiento estuvo bien ejecutado por el uruguayo Gigliotti, que marcó el tanto decisivo en el minuto 99.

El volante Carlos Villanueva perdió un penalti durante la primera mitad.

El resultado dejó muy complicados a Audax Italiano y Unión La Calera. Los liderados por Francisco Arrué es penúltimo (15º) con 5 puntos, y los de la Región de Valparaíso tienen 6 unidades en el puesto 14.

0-1: 5′; Emmanuel Gigliotti (ULC), 1-1: 11′; Ignacio Jeraldino (AUD), 2-1: 52′; Gonzalo Álvarez (AUD), 2-2: 99′; Emmanuel Gigliotti (ULC)

PREV Donald Trump declarado culpable de desacato al tribunal en el caso de ‘dinero secreto’ de Manhattan
NEXT Moisés Caicedo lanza claro mensaje de Conor Gallagher al Chelsea en medio de inminente decisión de transferencia