La Selección Colombia Femenina Sub-17 empató 2-2 ante Brasil en la fase final del Campeonato Sudamericano

Colombia y Brasil se enfrentaron por la segunda fecha del cuadrangular final del torneo Sudamericano femenino Sub-17 que actualmente se disputa en territorio paraguayo. Partido importante para los dirigidos por Carlos Paniagua, que venían de empatar sin goles ante los locales en la primera fecha.

Ahora los cafeteros se enfrentaron a sus verdugos desde la fase inicial, luego de que los brasileños vencieran 4-0 a los colombianos en la última fecha.

El partido iba a comenzar de manera positiva para la Selección Colombia, luego de que en el minuto 47 Nikol Rojas adelantara a los cafeteros luego de haber ejecutado perfectamente un penal, que pondría en ventaja parcial a los subcampeones del mundo.

Colombia siguió intentando aumentar la ventaja ante las ‘canarinhas’, y lo logró en el minuto 50, cuando la cafetera Maithe López aprovechó un cabezazo en el área tras un error del portero brasileño en un tiro libre.

Sin embargo, las cosas para Carlos Paniagua terminarían mal, luego de que a los 61 y 62 minutos Brasil igualara el partido en territorio paraguayo. Los responsables de meter a las Verdeamarelas en la eliminatoria serían Juju Harris y Myka, quienes ayudaron a su equipo a dejar las cosas así.

De esta manera, el equipo de Carlos Paniagua igualó su segundo partido en esta fase final del Sudamericano sub 17, luego de un empate sin goles ante Paraguay en la primera fecha. Ahora la Selección Colombia buscará su lugar en el Mundial el próximo domingo 31 de marzo, cuando enfrente a Ecuador en la última fecha.

PREV Lucha ultraliberal: la discrepancia entre Lacalle Pou y Milei
NEXT La corte de apelaciones de Nueva York anula la histórica condena por violación al productor Weinstein