Calificando a cada jugador en la victoria de recuperación de Collingwood sobre los Lions en apuros -.

Collingwood vio pasar ante sus ojos sus esperanzas de primer ministro para comenzar la temporada 2024 y, con el viaje por carretera más difícil en el fútbol por delante, recuperaron el control y vencieron a Brisbane en el Gabba.

Fue una competencia de ida y vuelta durante toda la noche, pero las Urracas lideraron la mayor parte del camino y tuvieron las respuestas cuando fue necesario.

Se podía sentir la presión desde el principio a medida que aumentaban las pérdidas de balón. 0-4 para Collingwood versus 0-2 para Brisbane en Gabba para comenzar 2024. Ambos resultados son inaceptables.

Son los Lions quienes ahora tienen marca de 0-3, después de haber quemado dos partidos en casa, con Melbourne, Geelong y GWS en el próximo mes. Su temporada podría desaparecer rápidamente.

Vea nuestras calificaciones para cada jugador del juego a continuación:

brisbane

Dayne Zorko – A

Continuó su excelente comienzo de temporada. Utiliza muy bien el balón y prospera con más tiempo en el medio.

Lachie Neale – A

Tomó el control del juego en el segundo cuarto y luchó duro durante toda la noche, a pesar de ser el objetivo de algunos problemas de Collingwood durante la noche. No podría haber hecho mucho más.

Hugh McCluggage – B+

Siempre hace que sucedan cosas cuando juega. No siempre vale la pena, pero tomó el juego cuando Brisbane necesitaba una chispa esta noche.

Cam Rayner – B+

Marcó dos grandes goles y encontró algo de fútbol por el suelo. Puede mantener la cabeza en alto.

Lincoln McCarthy -B

Estuvo muy involucrado en la primera parte con el balón y marcó un gran gol en la cuarta.

jose dunkley -B

Este es un juego típico de Josh Dunkley. Siete intervenciones en el marcador, seis entradas hicieron el trabajo defensivo con balón. Nada llamativo.

Jarrod Berry -B

Darcy Wilmot –C+

Proporcionó algo de rebote en la mitad de atrás, pero ahora mismo puedes sentir el agujero en forma de Coleman en estos seis de atrás.

Oscar McInerney –C+

Zach Bailey –C+

Tuvo 20 eliminaciones y pateó un gol, pero estuvo bastante tranquilo en su mayor parte.

Jaspa Fletcher -C

charlie cameron -C

Pateado 1.3. Perdieron sus oportunidades cuando surgieron. Derrotado por Quaynor durante toda la noche.

Callum Ah Chee -C

Brandon Starcevich -C

Harris Andrews -C

¿Collingwood ha elaborado el plan para limitar la influencia de Harris Andrews? Obtuvo siete puntos, pero eso no fue un factor.

ryan lester -C-

Fuerte Darcy -C-

A Chris Fagan le encanta interpretar a dos ruckmen… aunque no estoy seguro de que haya funcionado más de un par de veces.

Noé responde C-

Bobby Hill le dio dos patadas en el primer cuarto.

Jack Payne -C-

Joe Daniher D+

Claramente derrotado por Billy Frampton.

David Robertson -D

Primera parte complicada con algunos balones sueltos en momentos clave. Substituido en el cuarto.

Eric Hipwood -F

-4 puntos de clasificación durante los primeros tres cuartos del juego. Marcas caídas, brutalmente golpeado por Billy Frampton. Noche sucia.

Kai Lohmann – N / A

Subtitulado tarde.

collingwood

Jaime Elliott – A+

Jamie Elliott fue el hombre indicado para la tarea, marcando dos grandes goles en el último cuarto, además de dos más esa misma noche. Aprovechó 50-50 oportunidades y las convirtió en goles de Collingwood. Él era la diferencia.

Tom Mitchell – B+

Se recuperó bien después de un mal partido la semana pasada. Usó bien el balón con la mano y realizó siete tacleadas.

Darcy Moore – B+

Después de un comienzo de año difícil, Darcy Moore encontró algo de forma esta noche. Seguía siendo agresivo con su intención y posicionamiento, pero esta noche salió como quería.

Juan Noble – B+

Jugar como un jugador con algo que demostrar. John Noble tuvo su mejor juego en mucho tiempo el jueves por la noche, brindando mucha carrera y carrera desde el medio.

Isaac Quaynor – B+

Hiciste el mejor trabajo posible con Charlie Cameron, de verdad.

Billy Frampton – B+

Olvídese de ser el delantero defensivo señuelo, Billy Frampton es un defensor clave puro uno a uno y está prosperando en el papel en lo que va de 2024.

bobby colina -B

¡Marcó tres goles en el primer cuarto y les dio a los Lions algunos recuerdos! A partir de entonces prácticamente quedó ciego, pero el daño se produjo temprano.

Scott Pendlebury -B

Nick Daicos -B

No ha sido su mejor nivel eléctrico esta última noche, pero ahora lo mantenemos en un nivel muy alto. Tuvo un buen último cuarto cuando el juego estaba en juego.

Brayden Maynard -B

Su habitual yo fogoso.

Brody Mihoček -B

De alguna manera acabó con tres goles a pesar de estar invisible durante la mayor parte de la noche. Uno fue una marca sobre la línea de gol y el otro un disparo desde un ángulo imposible. Se arriesgó.

Jeremy Howe -B

Jack crujiente –C+

Sorprendentemente comenzó como sustituto. Llegó durante el tercer mandato y estaba animado. Marcó un gran gol en el cuarto.

Josh Daicos C+

No tan prolífico como la semana pasada, pero no tenía por qué ser con la sala de máquinas de Collingwood significativamente mejor en general.

mason cox –C+

Beau McCreery –C+

Pateó sus dos goles. Podría haber tenido una noche más grande con un poco de suerte.

Patricio Lipinski -C

Jordan Goey C

No ha sido un gran comienzo de temporada para De Goey. Utilizando mal el balón y luchando por influir desde el centro.

Will Hoskin-Elliott -C

Arrecife McInnes –D+

Darcy Cameron d

Apenas visto durante la noche. ¿Mason Cox lo ha superado como el ruckman preferido?

Finlay Macrae -D

Sustituido a principios del tercer cuarto. Mínimo impacto en la primera parte tras haber sido titular.

Lachie Schultz -D

Una eliminación en el primer tiempo. Un gran disparo a portería en el último cuarto que se estrelló en el palo. Pueden hablar sobre posicionamiento y carrera defensiva todo lo que quieran… renunciaron a una futura selección de primera ronda por su talento. Necesita hacer más.