Las Palmas-Gerona – . -
“Tomaré a la niña y la mataré” – . -
ella también quiere ser actriz – . -
fusil de la revolución audiovisual – . -

“Costello lleva a Galway a una merecida victoria sobre Leitrim – Connacht Tribune -“.

Galway 2-16

Leitrim 0-13

Por DARREN KELLY EN EL PARQUE DUGGAN

Los futbolistas sub-20 de GALWAY tuvieron el comienzo perfecto para el reinado de Derek Savage el miércoles pasado, cuando se quedaron con nueve puntos ganadores sobre Leitrim en el campeonato de Connacht.

Los goles de Jack Folan y Matthew Thompson fueron decisivos, pero fue la contribución de 10 puntos de Colm Costello la más reveladora, ya que finalmente desgastaron a los pupilos de Andy Moran.

La actuación no estuvo exenta de errores y los esfuerzos de los Tribesmen en la segunda mitad no fueron tan fuertes como en la primera. Y Leitrim siguió en la pelea hasta los últimos cinco minutos. Pero Galway valió la pena para hacerse con el primer puesto de la nueva serie de todos contra todos para este grado.

Fue una competencia entretenida en Ballinasloe con ambos equipos dispuestos a atacar y los Tribesmen tuvieron un comienzo ideal con dos goles en cuatro minutos. Costello estaba al final de ambos que fueron creados por Conor Heneghan de Tuam Stars.

Leitrim también estuvo investigando y finalmente encontró el gol a través de Barry McNulty en cinco minutos. El mediocampista de Glencar/Manorhamilton se perdió la semifinal del año pasado entre los dos condados debido al fallido viaje de los mayores a Nueva York.

Costello de Dunmore restableció la diferencia de dos puntos, pero los equipos empataron en el minuto nueve con un doblete de Paul Honeyman Leitrim que dejó el marcador 0-3 cada uno.

Si bien la jerarquía en el fútbol senior de Connacht puede ser más fácil de distinguir, es completamente diferente entre menores de edad. El Sligo es el actual campeón sub-20 y ganó el título sub-17 hace tres años. Roscommon empató con Mayo 1-13 a 3-7 en el otro encuentro del miércoles.

Y aunque los granates blancos prevalecieron 2-9 a 0-6 en el choque entre equipos del año pasado, fue después de dos goles tardíos de Michael Maughan y Thompson. Y las menores de Leitrim sí vencieron a Galway en 2022.

En la foto: Colm Costello de Galway en una carrera por la posesión con Jack Foley de Leitrim durante el partido del Campeonato de Fútbol Sub-20 de Connacht del miércoles en Duggan Park.

PREV “Los padres de Aoife Johnston piden acción tras el veredicto de la investigación – The Irish Times -“.
NEXT Los desarrolladores de Escape from Tarkov intentan apagar el incendio causado por la edición ‘paga para ganar’ de $250 dándoles a todos acceso a un modo de juego exclusivo, pero solo durante 6 meses.