Minuto a minuto del partido por un lugar en las semifinales de la Liga de Campeones

ciudad de Manchester y Real Madrid Se enfrentan en el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Liga de Campeones 2023-24. El partido se juega en el Estadio Etihad y podrá verse en vivo en Argentina a través de ESPN y Estrella+.

La serie queda completamente abierta tras un vibrante empate 3-3 en el Bernabéu. En esa reunión, Rubén Días (contra), Rodrygo y federico valverde anotó para el equipo local, mientras que Bernardo Silva, Phil Foden y Josko Gvardiol Lo mismo hicieron con la selección inglesa.

En este concurso, el gol visitante no cuenta y no define la serie, por lo tanto, en caso de empate en el resultado general, se definirá por tiempo extra y, si se mantiene la igualdad, tiros desde el punto penal.

El ganador de este partido deberá enfrentarse al ganador del Bayern Munich vs. Arsenal en las semifinales. De momento, el equipo alemán gana 1-0 con gol de Kimmich.

El gol de Rodrygo para el Real Madrid

El gol de Rodrygo Goes supuso el 1-0 del Real Madrid ante el Manchester City. (Vídeo: ESPN)

Formaciones confirmadas

CIUDAD DE MANCHESTER: Ederson Moraes; kyle caminante, akanjiRubén Díasjosko gvardiol; Rodrikevin DeBruyneBernardo silva; filo FodenJacobo Grealish y erling Haaland. DT:Energía Guardiola.

REAL MADRID:Andriy lunin; Daniel CarvajalAntonio Rüdiger, Nacho FernándezFerlandia mendi; Eduardo Camavingatony KroosFederico ValverdeJudas Bellingham; Rodrygo y Vinícius. DT:carlos Anceloti.