Caída de Los Teros y Catamarca RC en La Rioja

En la sexta fecha de la Región Andina en el Torneo Regional Centro Los Teros y Catamarca RC perdieron como visitantes ante Chelcos y Social respectivamente.

En el caso de Los Teros cayeron 35 a 22, perdiendo además el récord de invicto que venían manteniendo durante el torneo.

Además, el equipo riojano ganó la copa “Héroes de Malvinas” que estaba en juego en este partido, como homenaje a los veteranos y caídos en la guerra de Malvinas.

Los Chelcos marcaron la diferencia al inicio de la segunda parte, gestionaron el partido y no sufrieron sorpresas.

La victoria de la “Verde” contó con Benjamín Reynoso, Enzo Castro, Lautaro de la Fuente, Martín Hunicken que convirtió tries, e Ignacio Lencina Giménez, quien también aportó dos penales y dos conversiones.

Por su parte, Catamarca Rugby Club perdió 25 a 20 ante Social, con lo que sumó una segunda victoria consecutiva que le permite seguir aferrándose a los principales puestos de la clasificación.

Aquí las figuras del conjunto riojano fueron Martín Guitán, que adelantó a su equipo al minuto de partido con un try, y Juan Cruz Palacios, que convirtió al final del primer tiempo.

Victoria hurón

El tercer partido de la jornada se disputó en la cancha de Hurones, en Valle Viejo.

Aquí los locales lograron una aplastante victoria ante el CRAR/Naranjos, también riojano.

El triunfo fue 58 a 27, en el que los chacareros anotaron 11 tries y los visitantes cuatro.

Hoy en Belén

La sexta fecha continúa hoy en Belén, donde se completará.

Aquí se enfrentarán a El Olivo/Wiracochas, que reciben a Matacos/Takú, en un partido que será dirigido por Pedro Córdoba.

En cuanto a los horarios de los partidos, Intermedia jugará a partir de las 15.00 horas y luego, a partir de las 16.30 horas, será el partido de Primera División.

pumas 7

Hoy a las 4:55 los Pumas 7 se enfrentan a Sudáfrica por el quinto lugar del Singapore Sevens.

Si terminan quintos, se asegurarán el primer puesto de la temporada regular del Circuito.