Sub 21 6 – 2 Manchester United U21 – Informe del partido -.

Nuestros sub-21 avanzaron a los cuartos de final de los play-offs de la Primera División de la Premier League 2 con una victoria por 6-2 en casa ante el Manchester United el viernes por la noche.

Una ráfaga de goles en la primera mitad de Nathan Butler-Oyedeji (dos veces), Jack Henry-Francis y Amario Cozier-Duberry nos dio una ventaja de cuatro en el descanso, y un penalti de Ethan Nwaneri en la segunda mitad aseguró la victoria, Sam Mather. logrando un gol de consolación para el United. Cozier-Duberry añadió su segundo gol en el tiempo añadido y Gabrielle Biancheri anotó otro tanto para los visitantes.

Fueron los visitantes quienes comenzaron el partido con más probabilidades de encontrar el gol cuando Ovie Ejeheri se agachó para atrapar un disparo lejano de Ethan Williams, antes de que nuestro portero desviara un peligroso tiro libre.

Pero no tardamos mucho en encontrar nuestro ritmo y, en el minuto 14, el Arsenal estaba 1-0 cuando Cozier-Duberry se deslizó por la derecha y realizó un pase directo a Butler-Oyedeji. Su primer disparo fue bloqueado, pero encontró la esquina inferior izquierda en el rebote.

Nuestro segundo gol fue el más satisfactorio de ver desde la perspectiva del equipo. Nwaneri envió el balón directamente a Cozier-Duberry, quien a su vez lo pasó hacia adelante para Reuell Walters en la superposición. Su centro fue perfecto para que Jack Henry-Francis encontrara la esquina inferior izquierda para el 2-0.

Tres minutos después, el 3-0 llegó cuando Cozier-Duberry estrelló el balón en el travesaño con su pie derecho desde un ángulo ligeramente estrecho.

Luego estuvo a punto de crear otro para Butler-Oyedeji, quien levantó el balón por encima de Dermot Mee pero vio que lo despejaban de la línea.

Para culminar una brillante exhibición en la primera mitad, James Sweet llevó el balón hacia adelante y se lo envió a Butler-Oyedeji para que corriera. Cronometró su carrera a la perfección, lo que le permitió rodear al portero y encontrar el fondo de la red.

Nwaneri disparó directo a Mee después de una inteligente pared con Sweet al borde del descanso y nos fuimos al descanso llenos de confianza.

Comenzamos la segunda mitad de manera similar, llenos de intención de ataque cuando Nwaneri golpeó el poste después de que Myles Lewis-Skelly recuperara el balón en lo alto del campo.

Nwaneri consiguió entonces su gol tras ser derribado en el área penal y convertir desde el punto de penalti, disparando a la izquierda del portero.

Mehmet Ali hizo su primer cambio faltando poco más de media hora para el final, entrando Josh Nichols por Zane Monlouis.

United acortó distancias en el minuto 66 cuando Mather lanzó un tiro libre por encima de la pared y hacia la esquina inferior izquierda para el 5-1.

El tiro libre de Gower fue bloqueado mientras buscábamos el sexto, pero levantó el rebote por encima de la defensa del United y Butler-Oyedeji golpeó la red lateral.

Hicimos dos cambios más cuando faltaban siete minutos: Elian Quesada-Thorn y Osman Kamara sustituyeron a Nwaneri e Ismeal Kabia respectivamente.

Nuestro sexto gol llegó en el primer minuto del tiempo añadido cuando Ayden Heaven jugó un balón largo por encima para Cozier-Duberry, quien comenzó a correr en nuestra mitad para que no estuviera en juego. Tomó un fuerte toque para darle mucho ritmo al balón y luego lo pasó por encima de Mee.

Mather luego emprendió una carrera laberíntica en solitario y casi encontró la meta, pero Ejeheri estaba disponible para negárselo.

Gabrielle Biancheri metió el balón a través de la línea al final para anotar el segundo gol del United.

Que sigue

Nos enfrentaremos al ganador del Chelsea en cuartos de final en Meadow Park. El juego está programado para realizarse entre el viernes 10 de mayo y el lunes 13 de mayo. Los detalles completos se anunciarán a su debido tiempo.

Ficha del equipo

Arsenal XI: Ejeheri, Walters, Sweet, Monlouis (Nichols 59), Heaven, Lewis-Skelly, Cozier-Duberry, Henry-Francis (Gower 66), Butler-Oyedeji, Nwaneri (Quesada-Thorn 83), Kabia (Kamara 83).

Sustitutos no utilizados: Okonkwo.

Manchester United XI: Mee, Kingdon, Bennett, Aljofree, Murray, Collyer (Devaney 58), Oyedele, Williams (Kamason 75), Mather, Scanlon (Biancheri 58), McNeill (Curley 75).

Sustitutos no utilizados: Huddlestone.

Copyright 2024 El Arsenal Football Club Limited. El permiso para utilizar citas de este artículo se concede sujeto a que se dé el crédito correspondiente a www.arsenal.com como fuente.