Rivadavia volvió a perder en Chaco y quedó contra las cuerdas

Rivadavia Tuve la oportunidad de igualar la serie de cuartos de final de la Liga Argentina de básquet. Luego del primer punto con derrota, el equipo de Sebastián Torre volvió a escena como visitante en el segundo partido pero el resultado fue el mismo. Villa San Martín le ganó 67 a 60 y dejó la historia casi sentenciada.

La serie quedó 0-2.

El primer cuarto fue igualado y de lado a lado. Los locales lograron imponerse por corta distancia y dejaron el cuarto inicial 21 a 17. La mayor distancia se presentó en el segundo tiempo, donde hubo una diferencia de 6 (34 a 28). Joshua Morris fue la principal arma del peligro local, cerrando su cuenta personal con 13 puntos.

La segunda parte también tuvo a los Orange en juego y consiguieron recortar distancias a sólo un doblete. Gorosterrazú, Adaro y Zalio lideraron al equipo mendocino que cerró el tercer cuarto con la esperanza intacta 49-47. En el último período, Villa San Martín logró mantener la diferencia y la estiró hasta el final 67 a 60.

Ahora, la serie se trasladará a Mendoza con el tercer punto. Rivadavia se ve obligada a ganar para seguir con vida. Si pierde, será eliminado. Por tanto, la victoria es fundamental. Si gana, habrá un cuarto partido también en el Este. Un hipotético quinto partido sería en Chaco.

PREV Bufalera Gibraltar, 50 años con la raza búfalo en Chinchiná (Caldas)