Doblete de Linda Caicedo en la contundente victoria del Real Madrid sobre el Levante

Real Madrid y Levante protagonizaron un gran compromiso en la jornada 24 de la Liga española. El conjunto merengue, que ocupa el segundo lugar de la clasificación, se enfrentó a su más cercano perseguidor, sin embargo, gracias al talento del colombiano, Linda Caicedologró ganar este partido por goleada.

Linda Caicedo con los colores de ‘la casa blanca’. | Foto: imágenes falsas

El delantero colombiano inició el partido desde el banco de suplentes; Sin embargo, dadas las circunstancias del partido, el director técnico tomó la decisión de sacar a la cancha a Linda Caicedo alrededor del minuto 67 de partido.

En ese momento el partido estaba empatado a un gol, pero El colombiano solo necesitó cinco minutos en cancha para cambiar el rumbo del partido.

La colombiana retuvo el balón dentro del área, mientras era perseguida por la defensa rival, pero su habilidad le permitió burlar a dos jugadoras y poder salir al borde del área. Esto le permitió darse la vuelta y disparar al ángulo de la portería defendida por el portero Andrea Tarazona.quien no pudo hacer nada para evitar que el balón entrara al fondo de la red.

Teniendo una victoria parcial, El conjunto merengue no se confió y en el minuto 86, nuevamente en los pies de Linda Caicedo, aumentó la diferencia marcando el 1-3.

Esta es la segunda vez consecutiva que la colombiana aporta goles a su equipo, que finalmente triunfó como visitante 2-4.

Con estos nuevos tres puntos añadidos en el compromiso, él Real Madrid Continúa manteniéndose en el segundo puesto de la Liga, siendo superado por el Barcelona que tiene 67 puntos.mientras que los merengues contienen 58 unidades.

PREV “Abastecemos principalmente a filiales europeas de la producción del grupo Ebro Food en Argentina” – .
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .