Irak se clasifica para el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París con victoria sobre Indonesia – .

Irak se clasificó para el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París con una victoria por 2-1 sobre Indonesia en el partido por el tercer puesto de la Copa Asiática Sub-23 el jueves.

El gol de Ali Jasim en la prórroga significa que Irak se lleva el tercer puesto automático de Asia en los Juegos Olímpicos. Japón y Uzbekistán, que se enfrentarán en la final de copa del viernes, ya se han clasificado para los Juegos de París.

Indonesia se adelantó en el minuto 19 en el estadio Abdullah bin Khalifa en el encuentro entre los dos semifinalistas derrotados, cuando Ivar Jenner anotó desde fuera del área.

Ocho minutos más tarde, Zaid Tahseen cabeceó al primer palo para poner el 1-1.

LEER | Europa League: el récord de imbatibilidad del Bayer Leverkusen continúa con la victoria por 2-0 en Roma

El partido llegó a la prórroga e Irak tomó la delantera a los 96 minutos. La defensa indonesia calculó mal el rebote de un pase largo que permitió a Jasim correr libremente hacia el lado derecho del área. Envió un potente disparo que superó al portero y puso a Irak al borde de su sexta aparición olímpica.

Indonesia, que todavía buscaba su primera aparición olímpica desde 1956, casi llevó el partido a la tanda de penales en la acción final, pero el cabezazo de Justin Hubner fue despejado en la línea.

Todavía hay una oportunidad más para Indonesia. Se enfrentará a Guinea en un repechaje el 9 de mayo por un lugar en París.

PREV El ejército israelí encuentra los cuerpos de tres rehenes en Gaza, incluido Shani Louk, de 22 años.
NEXT Resumen del episodio 3 de la temporada 1 de ‘Doctor Who’: “Boom” -.