Revolution II visita al FC Cincinnati 2 el miércoles por la noche – .

HIGHLAND HEIGHTS, Kentucky. (9 de abril de 2024) – New England Revolution II (1-1-0; 3 pts.) está de camino para jugar contra FC Cincinnati 2 (0-2-1; 1 pt.) el miércoles por la noche en el NKU Soccer Stadium. . El partido entre semana comienza a las 6:00 pm ET con Josh Appel contando la acción en MLSNEXTPro.com.

New England visita al FC Cincinnati 2 luego de su primera victoria de la temporada el fin de semana pasado, un triunfo 2-1 en el primer encuentro contra el equipo de expansión MLS NEXT Pro, Carolina Core FC, el domingo pasado en el Gillette Stadium. La primera victoria de Revolution II de la campaña 2024 se destacó por las actuaciones de goles y asistencias de dos de sus jugadores locales: el delantero Malcolm Fry y el mediocampista Jack Panayotou.

Fry no perdió el tiempo para que Nueva Inglaterra comenzara con una nota alta, anotando un gol tempranero con un cabezazo en un tiro de esquina de Panayotou para abrir su cuenta de 2024. Después de que el Core empató el juego 1-1 en los últimos minutos de la primera mitad, el dúo local de Nueva Inglaterra conectó nuevamente para poner a Revolution II adelante para siempre. Panayotou convirtió un centro de Fry dentro del área para darle a Nueva Inglaterra la ventaja de 2-1.

El portero del Revolution II, Max Weinstein, lideró los esfuerzos defensivos con una actuación de dos salvamentos. El producto de Revolution Academy ha sido titular en los dos primeros partidos de la temporada de New England. Otros cinco productos de la Academia Revolución aparecieron en la victoria del domingo: Colby Quiñones, Damario McIntosh, Gevork Diarbian, Eric Klein y Cristiano Oliveira. El recién llegado de Revolution II, Luka Borovic, también registró sus primeros minutos en MLS Next Pro, ingresando al partido en los años 80.th minuto como suplente.

New England y FC Cincinnati 2 se enfrentarán el miércoles en el primero de tres partidos entre los dos equipos esta temporada. Revolution II y FC Cincinnati 2 se han enfrentado para lograr un récord de 2-1-1 en la serie de todos los tiempos entre los dos equipos, incluido un empate 5-5 el 30 de abril del año pasado, el partido MLS NEXT Pro con mayor puntuación hasta la fecha. .