Magdalena con nueve jugadores cayó ante Sucre 2-0 – .

El equipo del Magdalena perdió 2×0 ante Sucre en la segunda zona de clasificación, que se disputa en la ciudad de Sincelejo. A pesar del resultado, el conjunto azulgrana hizo un buen juego y generó las mejores ocasiones del partido.

Dos descuidos en defensa le costaron a Magdalena los dos goles del partido, el primero llegó al minuto 20, tras un error en la salida del balón que aprovechó el delantero sucreño Jhonny Arrieta. El segundo gol llegó al minuto 35, producto de un cabezazo de Kevin López tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo la situación se complicó para Magdalena con la expulsión del lateral izquierdo Santiago Hernández en el minuto 60. Para empeorar las cosas, el portero Sleider Sierra tuvo que ser retirado del campo en el minuto 75 debido a una lesión en el hombro. Agotados los cambios, el jugador Miguel Moreno se puso los guantes para defender la portería magdalenense.

Pese a las dificultades, los dirigidos por Félix Noguera no se dieron por vencidos y pelearon hasta el final del partido. Los aficionados presentes en el estadio animaron a su equipo durante todo el partido y reconocieron el esfuerzo de los jugadores.

Le puede interesar: Unión Magdalena busca la redención ante Leones

Presentado

rendimiento de

miguel moreno

El jugador Miguel Moreno, que suele jugar como defensa, tuvo que ponerse los guantes en el minuto 75 tras lesionarse el portero Sleider Sierra. Moreno hizo una gran actuación y evitó que la derrota fuera más grave.

palabras de

entrenador Félix Noguera

“Estoy orgulloso de mis jugadores. Hicieron un gran esfuerzo y mostraron un buen juego. A pesar de las dificultades, nunca se dieron por vencidos y lucharon hasta el final del partido. Tenemos que seguir trabajando para corregir los errores y mejorar nuestro desempeño”.