mira los juegos completos del 15 de junio al .

El Eurocopa 2024 enfrentar tu segundo día de competición tras dar el pistoletazo de salida este viernes con el ceremonia de apertura y Alemania vence a Escocia en su primer partido como anfitrión del torneo. Tres nuevos partidos con amplias victorias entre las que destaca la victoria de España ante Croacia.

Detrás de la Hungría y Suiza en el estadio Rhein Energie de Colonia, La selección suiza ya es segunda de grupo. El 47º enfrentamiento entre las dos selecciones europeas acabó con victoria de los rossocrociati, que ganaron el partido 1-3 con goles de duah, Aebischer y Émbolo. El húngaro ha sido Vargas.

Él segundo juego del día este ha sido el de España en esta Eurocopa. Nuestro equipo debuta por todo lo alto en el Estadio Olímpico de Berlín ante el Croacia capitaneada por Luka Modric. Álvaro Morata ha abierto el marcador con gol en el minuto 29. El segundo de España llegó apenas tres minutos después de las botas de Fabián Ruiz, y antes del descanso, Carvajal ha puesto el 3-0 definitivo. Croacia logró sumar un gol en el marcador tras un rebote tras un penalti que el VAR declaró anulado. Las malas noticias de los Juegos Olímpicos de Berlín han llegado con la Cambio prematuro de Morata, por algunas molestias, al igual que Rodri.

La jornada ha cerrado este sábado. El segundo partido del grupo B, que se disputó en el Signal Iduna Park de Dortmund: Italia – Albania. La corriente campeona defiende su reinado europeo frente a la Cenicienta del cuadro que empezó ganando gracias a Bajrami antes de que se cumpliera el primer minuto de juego: 23 segundos que han convertido el gol más rápido de la historia de las Eurocopas. Fue solo un susto para ellos. azzurri que 10 minutos después empataron el marcador con Gol de Alessandro Bastoni. Desde fuera del área, Barella convirtió el segundo gol para los italianos que abandonan el 2-1 al final en un partido sin goles en la segunda mitad.

Euro 2024: disfruta de los partidos completos el 15 de junio

Comenta que vas a salir, la transmisión alternativa de Playz

Vuelve Comenta, ¿qué vas a salir?! Darío Eme Hache, Ari Geli y Javier Nácher Vive la pasión del fútbol europeo en el retransmisión digital oficial de RTVE de la UEFA Euro 2024 en Alemania. Esta edición Comenzó este sábado el partido España – Croacia.

La emisión del programa que podrás disfrutar en la plataforma RTVE Play y en el canal de Youtube de Playz Se lleva a cabo durante los partidos del fase de grupos de la selección española y se extiende durante todo el torneo hasta la final. El programa cubre el pre-partido, el partido y el post-partido contando con huéspedes reconocido como Kolderiu, Lucía Borro, Folagor y DjMaRiiO. Durante la previa, los presentadores comentan sus expectativas sobre el partido, presentan a los espectadores las claves de cada equipo e interactúan con el público sobre sus predicciones.

La retransmisión del partido es Alternativa más relajada para disfrutar del encuentro gracias a la capacidad de humor e improvisación. de los presentadores; mientras que en el post partido se comenta cada programa con un invitado especial diferente para conocer sus impresiones sobre el partido y su predicción para el próximo encuentro.

PREV mira los juegos completos del 15 de junio al .
NEXT Danna, Taburete, Álvaro de Luna y La Fiesta Bresh protagonizan ‘El Rollo de Scapers by Icónica’