México cae derrotado por Costa de Marfil en el Maurice Revello

La Selección Mexicana Sub-23 dio su peor actuación en el Torneo Maurice Revello al caer derrotada ante Costa de Marfil; El próximo martes se jugará su clasificación contra Corea del Sur

El Selección Nacional Sub-23 de México sucumbió a Costa de Marfil por un marcador de 4-1. Luego de realizar su peor partido en la competencia y terminar el encuentro con 10 elementos, el conjunto tricolor puso en riesgo su clasificación a las semifinales del torneo. Mauricio Revello.

el equipo de Ricardo Cadena El partido comenzó con 10 modificaciones, respecto al encuentro que tuvieron hace dos días contra Arabia Saudita. El partido fue muy físico entre ambos equipos, con acciones divididas a favor del representativo africano.

El primer marcador llegó en el minuto 23 mediante un tiro de esquina en el que Valy Konate batió a Jesús Gómez en el primer palo. El redondo pegó en el travesaño e hizo campana para incrustarse en la red.

El equipo marfileño estuvo cerca del segundo marcador a la media hora de juego con un centro para Christ Wawa, pero Alex Padilla Incluso lo tapó con las piernas y mandó la ronda a tiro de esquina.

En los últimos momentos del primer tiempo Jorge Rodríguez Mandó un centro al área desde el lado izquierdo, Ettson Ayón Causó impacto y envió el balón desviado de la portería de Yvann Konan.

En los primeros minutos de la segunda parte, Rodrigo Huesca Sufrió un golpe en el poste. Esto provocó que el Tri se quedara con 10 elementos y el rival aprovechara la situación.

Vignon Ouotro se quedó solo, por lo que recibió asistencia para darse la vuelta, acomodarse y vencer a Padilla. La selección mexicana comenzó a hacer cambios para buscar el área rival y con ello tuvo la acción más peligrosa del partido con una acción en la que Ricardo Monreal desaprovechó una clara oportunidad frente al arco rival.

Montréal Tuvo una segunda oportunidad con un disparo de media distancia que fue mal detenido por el portero. Konanquien acabó salvando su gol en la línea de gol.

En el tiro de esquina hubo un doble toque, por lo que llegó Monreal y logró batir de cabeza al portero y acercar el marcador a la selección. El Tri fue mejor con el paso de los minutos, pero Costa de Marfil Fue él quien finalizó el partido aprovechando un error de Pablo Monroy, quien le cedió el balón a Gilbert Bandama.

El jugador marfileño tomó la vuelta en las afueras del área grande, encaró y remató con potencia para batir a Padilla. El marcador de 3-1 fue demoledor para el conjunto azteca. La Selección Mexicana perdió los estribos, cayó en la desesperación y Jesús Gómez sacó su frustración golpeándole con el codo a Brandama.

El castigo aún no había terminado para la selección mexicana. La inferioridad numérica hizo que su rival aprovechara los espacios. Abdame Konaté entró por la derecha y centró para Oumar Konaté, que sólo empujó el balón hacia la portería para poner el 4-1.

México cayó por goleada y ahora espera una combinación que lo mantenga con vida en la última jornada del torneo ante Corea del Sur, el próximo martes.