Goles, resumen y resultado América vs Atlético Nacional fecha 15 Liga Femenina 2024 | futbol colombiano

América de Cali y Atlético Nacional, dos de los mejores equipos de la fase regular de la Liga Femenina 2024, se enfrentaron en la jornada 15 en el estadio Pascual Guerrero, con el objetivo de demostrar el verdadero nivel. Al final fue un 1-1 en el que los escarlatas debían igualar.

Las verdolaga comenzaron a ilusionarse tras abrir el marcador a los 3 minutos con su estrella Yoreli Rincón, quien sigue demostrando la gran temporada que está teniendo.

Ese resultado de la mínima diferencia se mantuvo, pero el partido acabó siendo muy igualado, además, en algunos momentos hubo roces y las tarjetas amarillas empezaron a tomar protagonismo.

Con el paso de los minutos se esperaba que Atlético Nacional lograra una victoria importante que dejara al América del primer lugar, pero los escarlatas reaccionaron ante la agonía del partido.

Alrededor del minuto 85, apareció Ingrid Vidal, una de las delanteras más destacadas del equipo y logró aprovechar un rebote para igualar a un gol.

Al final, este empate dejó al América líder con 32 puntos y al Atlético Nacional se quedó con 31 puntos.

PREV “¿Cuántos empleos generó Milei?”, el picante cruce entre Martín Tetaz y Francisco Paoltroni en TV – .
NEXT Día de la Bandera: 450 escolares liberteños participan en concurso de escoltas en Trujillo