PSG despidió a Mbappé del Parque con caída ante Toulouse

PSG no pudo despedirse calurosamente de Kylian Mbappé del Parque de los Príncipes y cayó frente a Tolosa por 3-1 en la fecha 33 del Liga 1. El astro francés abrió el marcador para los suyos con un buen gol, pero no pudieron mantener la ventaja.

La derrota puso fin a una temporada en París, ya que la última fecha de los dirigidos por Luis Enrique será como visitante ante el Metz.

Con la cabeza puesta en la final de la Copa de Francia del 25 de mayo contra el Lyon, el técnico dio descanso a varios titulares y los que habitualmente no son habituales sumaron minutos.

El encuentro fue emotivo por la despedida de dos leyendas del PSG, Mbappé y Keylor Navas. El portero no jugó, pero la afición le mostró su cariño y agradecimiento durante todo el partido.

Todo había empezado a lo grande, ya que Kylian abrió el marcador en el minuto 8 para hacer delirar a todos los aficionados que abarrotaron el Parque de los Príncipes para ver la última actuación de su estrella.

En este contexto, el Toulouse no se rindió y empató cinco minutos más tarde gracias a Dallinga.

Mal sintonizados por la igualdad, los de Carles Martínez se hicieron con el balón y dominaron, salvo en el último tramo de la primera parte.

En el complemento ambos se prestaron el balón y fue el PSG quien tuvo las primeras chances claras, pero falló en la definición.

Una vez más, el visitante mejoró y fue Gboho quien puso el 2-1 en el minuto 68 de partido.

Con el resultado adverso, Luis Enrique mandó al campo a varios titulares, pero todo fue en vano y el conjunto parisino no pudo anotar.

El tiempo prácticamente se había acabado y fue Magri quien declaró el 3-1 definitivo para amargar a Mbappé en su despedida del Parque.

Una vez completado el resultado final, el PSG recibió el trofeo de campeón de la Ligue 1 2023/24.