Resultado, resumen y goles – Superclásico – .

Cerro Porteño y Olimpia no pasaron de la paridad La nueva olla y dejó puntos en la fecha 17 de Torneo Apertura 2024 del futbol paraguayo. El Ciclón y el Dean están a 2 y 6 unidades respectivamente de Libertadque vuelve a ser líder del campeonato.

Hill vs. Olympia, en vivo: el clásico, minuto a minuto

19:00 Cerro Porteño vs. Olimpia: La tabla tras el 1-1

Cerro Porteño y Olimpia empataron 1-1 en La nueva olla y celebrado Libertad. Gumarelo, que el viernes había vencido sol de america en El jardínes nuevamente el único indicador de la Torneo Apertura 2024 del futbol paraguayo.

18:39 Gol de Cecilio para el empate del Cerro

Cerro Porteño empatados en el inicio del complementario: Diego Churín atendió de derecha a izquierda Cecilio Domínguezque anotó en el segundo palo para igualar el marcador. Súper clásico con Olimpia.

Únete al canal ABC en WhatsApp

18:38 Gol de Pratto para el 1-0 de Olimpia

lucas prato rompió el cero en el Súper clásico del futbol paraguayo: Asistencia Alex Franco y gol del delantero argentino para el 1-0 Olimpia acerca de Cerro Porteño cuando termino la primera parte La nueva olla.

18:37 Cerro y Olimpia empatan y Libertad festeja

Cerro Porteño y Olimpia empataron 1-1 en el segundo Súper clásico del Torneo Apertura 2024 del futbol paraguayo. El empate no beneficia a nadie, pero sí beneficia Libertadquien termina la ronda como líder. lucas prato superó al decano, mientras Cecilio Domínguez empató para el Ciclón.

18:30 Finaliza el partido en La Nueva Olla

Cerro Porteño y Olimpia Empataron 1-1 en la fecha 17 del Torneo Apertura 2024 del futbol paraguayo. El Ciclón y el Decano sumaron un punto que no le sirve a nadie y que celebra Libertad.

18:25 Cinco minutos más para el superclásico

Juan Gabriel Benítez agregó cinco minutos en La nueva olla: Cerro Porteño y Olimpia Empatan 1-1.

18:23 Wilder Viera desperdicia el segundo

El balón estaba detenido y mientras los defensores Olimpia Esperan la esquina, Cerro Porteño jugó rápido y Wilder Viera Falló con un zurdazo lejos de la portería.

18:20 A los 85 minutos, el clásico queda 1-1

Cerro Porteño y Olimpia Siguen empatando 1-1 en La nueva olla cinco minutos para el final

18:17 Últimas modificaciones en Cerro Porteño

Wilder Viera, Rafael Carrascal y Tobías Portillo entrar por jorge morel, Federico Carrizo y Gabriel Aguayo respectivamente.

18:14 ¡Bloqueo de Jean Fernandes!

Juan Fernández Disparó desde el ángulo superior derecho Hugo Fernández y salvado Cerro Porteño del segundo de Olimpia

18:11 Otros dos cambios en Olimpia

Facundo Bruera por lucas prato y Hugo Fernández por Rodney RedesLos cambios en Olimpia

18:10 Tarjeta amarilla para Martín Palermo

el entrenador de Olimpia, Martín Palermorecibe la tarjeta amarilla por quejarse.

18:09 Otra modificación en Cerro Porteño

Fabricio Peralta reemplaza Robert Piris da Motta en Cerro Porteño.

18:03 Lucas Pratto fue amonestado en Olimpia

lucas pratoautor del primero de Olimpiarecibió la tarjeta amarilla por una infracción.

18:01 Primera modificación en Cerro Porteño

Juan Manuel Iturbe entrar por Cecilio Domínguez en Cerro Porteño.

18:00 Dos cambios más en Olimpia

Derlis González y Erick López reemplazar Kevin Parzajuk y Fernando Cardozorespectivamente.

17:56 Intenso segundo tiempo en el clásico

Súper clásico ida y vuelta en el segundo tiempo. Cerro Porteño y Olimpia Empatan 1-1.

17:54 Cecilio Domínguez, cerca del doblete

Cecilio Domínguez definido anteriormente Gastón Olveira y estuvo cerca de revertir el resultado en el superclásico ante Olimpia.

17:46 Manolo Jiménez amonestado en el Cerro

Manolo Jiménezentrenador Cerro Porteñorecibió la tarjeta amarilla por quejarse de una falta marcos gomez.

17:45 Tarjeta amarilla para Marcos Gómez

marcos gomez fue reprendido en Olimpia por una dura falta frente al banco de suplentes Cerro Porteño.

17:44 ¡Gooooooooooooool de Cerro Porteño!

Cecilio Domínguez anotar el empate Cerro Porteño al inicio de la segunda mitad. pase de Diego Churín en el 1-1 del Ciclón el Olimpia en La nueva olla.

17:43 Tarjeta amarilla para Santiago Arzamendia

Santiago Arzamendia fue reprendido en Cerro Porteño por una infracción en el centro del campo al inicio de la segunda parte.

17:40 Comenzó el segundo tiempo del clásico

Cerro Porteño y Olimpia Disputan el complementario Súper clásico en La nueva olla: el Decano gana 1-0 con un gol lucas prato.

17:35 Fotos del primer tiempo del clásico

El primer tiempo del superclásico terminó con ventaja de Olimpia acerca de Cerro Porteñoo: el argentino marcó el 1-0 al finalizar la etapa inicial.

17:30 Así fue el recibimiento de Cerro y Olimpia

Con bengalas, confeti y bombas, los fans de Cerro Porteño y Olimpia Dieron la bienvenida a los equipos cuando entraron al campo de juego. La nueva olla.

17:22 Final del primer tiempo en La Nueva Olla

Olimpiacon un objetivo lucas pratovence 1-0 Cerro Porteño al final del primer tiempo en La nueva olla.

17:19 ¡Gooooooooooooool del Olimpia!

lucas pratoA los 45 minutos del primer tiempo, marcó el primero del partido. Alex Franco Asistió y el argentino definió ante la fianza del portero Juan Fernández.

17:15 César Olmedo, el segundo amonestado

César Olmedo recibió la tarjeta amarilla y es el segundo amonestado del partido y de Olimpia.

17:14 Gran parada de Gastón Olveira para Olimpia

Gastón Olveira saltó y alcanzó primero para un balón largo para Gabriel Aguayo en otra situación Cerro Porteño en ataque.

17:11 ¡Lucas Pratto tuvo el primero de Olimpia!

lucas prato cabeceó sólo dentro del área y falló el gol en la primera oportunidad de gol de Olimpia. Fue a los 37 minutos.

17:08 Cerro Porteño y Olimpia, sigue 0-0

Cerro Porteño y Olimpia siguen empatando sin goles en La nueva olla. Han pasado 35 minutos de partido.

17:02 Cerro Porteño, mejor en el superclásico

Cerro Porteño es mejor que Olimpia antes de la media hora Súper clásico: el Ciclón y el Decano igualan 0-0.

16:56 Primer cambio: entra Marcos Gómez

marcos gomez reemplaza Ramón Martínez en Olimpia. El ex volante guaraní y Libertad sufrió una lesión muscular.

16:54 Ramón Martínez, lesionado en Olimpia

Ramón MartínezEl primer jugador amonestado del partido, sufre una lesión muscular y pide un cambio. marcos gomez fue llamado Olimpia.

16:53 Falta de Hugo Benítez al borde del área

Gabriel Aguayo es imparable en Cerro Porteño: El joven recibió una dura falta al borde del área por parte de Hugo Benítezjugador de Olimpia.

16:47 ¡Gabriel Aguayo tuvo el primero del clásico!

Gabriel Aguayodentro del área y detrás Hugo Benítezno se pudo cerrar una liberación de Santiago Arzamendia. Cerro Porteño Avisó a los 13 minutos del primer tiempo.

16:44 Duelo truncado por un golpe a Diego Churín

Diego Churín Cayó en el centro del ataque tras recibir un supuesto golpe de manuel capasso. Una vez más se interrumpe el juego.

16:42 Clásico muy corto por infracciones

Pequeño juego al inicio del Súper clásico: Cerro Porteño y Olimpia Empataron sin goles a los 7 minutos.

16:41 Infracción de Santiago Arzamendia en ataque

Santiago Arzamendiafutbolista Cerro Porteñoimpidió la salida de César Olmedo y el árbitro sancionó falta.

16:39 Ramón Martínez, el primero amonestado

Ramón Martínez cometió una falta en Cecilio Domínguez y recibió la tarjeta amarilla. El volante de Olimpia Ya juega condicionado.

16:38 El clásico comenzó con dominio compartido.

Cerro Porteño y Olimpiacon un trámite parejo en los primeros cinco minutos.

16:35 La primera falta del clásico, a favor de Cerro

César Olmedo entró con fuerza en Cecilio Domínguez y el juez Juan Gabriel Benítez sancionada falta por Cerro Porteño.

16:34 ¡Comenzó el superclásico en La Nueva Olla!

Cerro Porteño y Olimpia ya juegan en La nueva olla el 17 de Torneo Apertura 2024 del futbol paraguayo.

16:25 Cerro Porteño y Olimpia, al campo de juego

los jugadores de Cerro Porteño y Olimpia Saltan al campo para disputar el Súper clásico el 17 de Torneo Apertura 2024 del futbol paraguayo.

16:20 Cerro Porteño vs. Olimpia: ¿Dónde ver?

Cerro Porteño y Olimpia tocan una nueva edición del Súper clásico del futbol paraguayo. El Ciclón recibe al Decano en La nueva olla para la ronda 17 de Torneo Apertura 2024. El partido comienza a las 4:30 pm Entérate dónde verlo en vivo por televisión y online.

16:15 Cerro vs. Olimpia: formaciones confirmadas

Cerro Porteño y Olimpia Juegan el segundo superclásico de la temporada 2024. fecha 17en el estadio La nueva olla, el Ciclón recibe al Decano. Más de una hora después, ambos entrenadores confirmaron las formaciones.

16:10 Cerro vs. Olimpia: Esta es la historia de la Liga

Cerro Porteño y Olimpia tocan una nueva edición del Súper clásico del futbol paraguayo. El partido número 323 en la historia de Liga se enfrenta a los más grandes del país en la lucha por el título.

16:05 Cerro vs. Olimpia, un superclásico clave

Cerro Porteño y Olimpia disputar una nueva edición del Súper clásico de futbol paraguayo. Esta vez, el 17 de Torneo Apertura 2024, Ciclón y Decano disputan un partido clave para conseguir el título.

16:00 ¿A qué hora juegan Cerro vs.? ¿Olimpia?

Cerro Porteño y Olimpia disputan el segundo Súper clásico de la temporada 2024 de futbol paraguayo. Entérate del horario del partido, país por país.