Deportivo Pereira no tendría a Faber Gil en la final

El Deportivo Pereira no quiere perder de vista la posibilidad de regresar a una final en el Fútbol Profesional Colombiano. El equipo dirigido por Leonel Álvarez viene de perder su más reciente partido ante Fortaleza por 1-0 en la Copa Betplay, por lo que se concentrará en mejorar su juego este sábado cuando enfrente a Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Lamentablemente, el conjunto ‘matecaña’ no podrá contar con una de sus piezas clave en ataque para el duelo clave ante los ’embajadores’.

Deportivo Pereira no contará con este jugador para enfrentar a Millonarios

De acuerdo con información del periodista, Mauricio Gómez Buritica, quien cubre la actualidad del equipo de Pereira, el jugador, Faber Gil, quedó desgarrado y lleva un mes incapacitado, así lo anunció el técnico, Leonel Álvarez.

Estadísticas de Faber Gil para la temporada

Actualmente, el atacante ha disputado 19 partidos, en los que ha marcado 6 goles y realizado 2 asistencias.

Así le fue al equipo en su primer partido en los jonrones

El equipo dirigido por Leonel Álvarez logró un importante triunfo al vencer por la mínima diferencia al Atlético Bucaramanga. El héroe de la jornada fue Carlos Darwin Quintero, quien anotó el único gol del partido en el minuto 38 del primer tiempo.

Sin embargo, el partido no estuvo exento de polémicas y dificultades para ambos equipos. Los visitantes sufrieron la expulsión de Fredy Hinestroza en el minuto 45+8, lo que redujo sus posibilidades de desplegar su potencial ofensivo durante la segunda mitad del partido.

Además, el estado del terreno de juego también fue protagonista en el partido. Las condiciones del campo fueron complicadas para ambos equipos, lo que afectó el desarrollo del juego y dificultó lograr precisión en los pases y tiros a portería.

PREV Ollie Robinson lleva a Sussex a vencer a Yorkshire
NEXT Man City gana su cuarto título consecutivo de la Premier League tras ganar 3-1 al West Ham