Santa Fe venció al Tolima en la fecha 1 del grupo B jonrones Liga BetPlay: resumen, goles y posiciones | futbol colombiano

Independiente Santa Fe es el primer líder del grupo B en los cuadriláteros semifinales de la Liga BetPlay I-2024. Este domingo, en El Campín, vencieron 1-0 a Deportes Tolima y se ilusionan por luchar por un lugar en la gran final del campeonato.

En un partido igualado, disputado en ambas porterías, el cardenal tomó ventaja gracias a su goleador, Hugo Rodallega, quien desequilibró el resultado a favor de Santa Fe en el minuto 60, cazando un balón en el área del Tolima y dándole un tiro largo. sufriendo la victoria.

Y aunque no hubo dominio de uno de los dos equipos, fue el Tolima el que tuvo las mejores opciones de gol, pero dos balones al poste, así como la excelente actuación del portero Andrés Mosquera Marmolejo, impidieron una celebración del pijao.

Los primeros minutos fueron de supremacía cardinal, pero Neto Volpi también mostró su clase en el arco del Tolima.

Luego las cosas se nivelaron, el Tolima entendió cómo hacer daño al equipo local, y ahí empezó a aparecer Mosquera Marmolejo, protagonista de un par de atajadas cruciales para mantener la portería a cero en su portería.

En el segundo tiempo continuó la paridad, pero Santa Fe empezó a inclinar el campo y preocupar a la defensa del Tolima. En el minuto 60 llegó el gol de Rodallega, y luego llegó la reacción rival.

Una vez más sobresalió Mosquera Marmolejo, al que se sumó Facundo Agüero, quien comandó la zaga defensiva.

Al final, triunfo del león, que rugió en casa y emocionó a los 23.932 espectadores que le acompañaron.

PREV Fútbol-No olvidaré ni un solo día, dice Klopp antes de despedirse- .
NEXT “Tiroly pega dos jonrones en la victoria del béisbol Rider sobre Manhattan – Trentonian -“.