“El lacrosse de los chicos de Duxbury logra una rara victoria sobre Hingham en un choque de rivalidad”.

HINGHAM – El equipo masculino de lacrosse de Duxbury High, con esta plantilla en particular, ha jugado en una gran cantidad de juegos de alto apalancamiento. Uno de ellos fue el juego por el título estatal de la División 2 del año pasado.

Pero el senior Colin Hulett consideró el choque de temporada regular del martes contra Hingham como “definitivamente uno de los mejores”.

¿Por qué?

“Es Hingham”, dijo el mayor con una sonrisa. “En Hingham”.

Al comenzar el juego el martes, los Dragons (11-1) no habían derrotado a los Harbourmen rivales desde 2019. El entrenador en jefe de Duxbury, Chris Sweet, se aventuró a decir que los últimos seis encuentros se redujeron a un gol.

“Parece que cada partido contra Hingham es como dos tipos en una pelea a puñetazos”, dijo Sweet. “Hoy no fue diferente”.

Duxbury consiguió una emocionante victoria por 9-8 en tiempo extra y tanto Hulett como el senior Sam Wien se hicieron pasar por héroes. Wien anotó el empate cuando quedaban 13,2 segundos en el tiempo reglamentario y Hulett disparó el gol de la victoria en la marca de 2:28 del cuadro de bonificación.

El par de pesos pesados ​​de la División 2 no sólo estuvieron en contienda el martes. Ambos se ubican en la cima del primer ranking de poder de la División 2 publicado por la MIAA: Duxbury en el No. 1 y Hingham, que este año cayó del D-1, al No. 3. El primer puesto de los Dragones parece seguro, al menos por ahora. .

“Nunca le gané a Hingham, ni siquiera en la juventud”, dijo Wien, quien anotó 42 goles y 16 asistencias como All-Scholastic junior la primavera pasada. “Entonces, esto es fantástico para mí, fantástico para nosotros. Este es, ahora mismo, el mejor equipo de la División 2 y salimos y luchamos duro durante más de 48 minutos. “Eso nos encanta”.

Los Dragons están a una derrota por un gol ante Marshfield (el segundo equipo clasificado en la División 2) y no tendrán un comienzo impecable. El equipo ha superado a sus oponentes 161-65 en total, ganando por un promedio de 7,3 goles por partido.

Más: Cohasset senior regresa al campo después de una amputación cercana a la pierna

El lanzamiento de Wien desde la X que empató el juego y el lanzamiento ganador de Hulett en el área estuvieron entre los más memorables.

“Llegamos a la reunión y ni siquiera elaboramos nada”, dijo Wien sobre su momento más destacado. “(Sweet) acaba de decir: sal y haz una jugada. Es mucho más fácil cuando él tiene tanta fe en ti y todos confían en ti”.

“Están muy emocionados. Significa mucho para ellos. También significa mucho para mí”, dijo Sweet sobre la victoria. “Cuando eres de Duxbury, no quieres perder contra Hingham en nada. Queríamos que el equipo de lacrosse hiciera su parte. “Es una gran rivalidad”.

Duxbury mantuvo una ventaja de 6-3 en el descanso el martes gracias a los cuatro goles de Hulett en la primera mitad, pero los Harbormen se recuperaron para anotar cinco de los seis siguientes para afirmar su primera ventaja con un gol de Michael Garrity en la marca de 3:02 del cuarto. cuarto. Garrity finalizó con un triplete.

La derrota marcó el primero de la campaña de Hingham, y apenas su tercer partido en casa de los primeros 10, con viajes a Simsbury High (Connecticut) y Pinkerton Academy (New Hampshire) ya en los libros para enfrentamientos fuera del estado. Los Harbormen ingresaron a esta temporada después de un viaje a la Final Four de la División 1 contra el eventual campeón St. John’s Prep.

“Le doy crédito (a Duxbury) y le doy crédito a nuestros hijos por regresar porque estuvieron sobre nosotros en la primera mitad”, dijo el entrenador en jefe de Hingham, John Todd. “Nos defendimos y pusimos nuestras piernas debajo de nosotros, pero ellos hicieron “dos jugadas más que nosotros”.

El estudiante de segundo año James Tremante también anotó para Duxbury, Hulett (cinco goles) y Wien (tres goles) en el total. Hingham tuvo cinco jugadores en la columna de anotaciones: Garrity (tres goles), Cam McKenna, Patty Browne, Jake Volholak y Max Friedmen.

“Estos juegos siempre son difíciles. Siempre es una batalla”, dijo Todd. “Estos partidos suelen ser así, algún gol loco (lo acaba)”.

PREV Resultados de loterías de Cundinamarca y Tolima hoy: números caídos y ganadores
NEXT “Agitadores externos profesionales” detrás de la toma ilegal del edificio académico de la Universidad de Columbia: policía de Nueva York -.