Gallardo sumó su sexta derrota consecutiva ante Jorge Jesús en la derrota de Al-Ittihad ante Al-Hilal.

Él Al-Ittihad de Marcelo Gallardo quedó eliminado en la Copa del Rey, que reúne a los mejores equipos de Arabia Saudí, ante el Al-Hilal de Jorge Jesús, acumulando ante los portugueses su sexta derrota consecutiva en seis partidos.

La jornada no empezó de la mejor manera para el equipo muñeco, porque su rival se adelantó al 25′ con gol de Michael y le complicó el partido. En la segunda parte, sin embargo, en el 67′ Al-Ittihad empató por mediación de Hamdallah, pero la alegría duró poco. porque 14 minutos después Abdulhamid zanjó el trámite para el equipo de Jorge Jesús.

La historia entre ambos entrenadores no es nueva. Ya se conocían de aquella final en la que Flamengo venció 2-1 a River en Lima, en la final de la CONMEBOL Libertadores. Y, desde la llegada de Gallardo al fútbol saudí en noviembre de 2023, Se suma una muy marcada supremacía de Jesús, con cinco victorias en cinco enfrentamientos.