Bayern Múnich y Real Madrid empatan en un partidazo y dejan todo para la vuelta de las Semifinales de la Champions League

Bayern Munich y Real Madrid Empataron 2-2 en el partido de ida del Semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA, disputado en el Allianz Arena, tras un doblete de Vinícius júnior para la selección española y los goles de Leroy Sané y Harry Kane para los lugareños.

El partido empezó con mucha emoción en Múnich, ya que no habían pasado ni 50 segundos cuando Leroy Sané hizo una pared con Harry Kane y se quedo solo antes Andriy Luninpero el disparo del alemán lo detuvo muy bien el portero ucraniano.

Los primeros 20 minutos estuvieron bajo control local, pero no supieron aprovechar el equipo. carlo anceloti que poco a poco se fue quitando la presión de los alemanes.

Y el Madrid golpeó sin previo aviso. Un gol de Vinícius Junior en el minuto 24, aprovechando un gran pase filtrado de Toni Kroos, adelantó al conjunto merengue.

Tras el gol, el Bayern presionó pero sin la misma intensidad que al principio y el Madrid tuvo algunas remates más antes de irse a los vestuarios. La única jugada de peligro clara fue un tiro libre de Kane que pasó muy cerca de la portería merengue.

El inicio de la segunda parte fue vibrante. Toni Kroos estuvo muy cerca de marcar un golazo pero su disparo que se iba por la escuadra lo desvió Manuel Neuer.

Los visitantes empezaron mejor la segunda parte, pero los de Tomás Tuchel Ellos respondieron y esta vez lo hicieron de manera letal.

Al minuto 53, Leroy Sané, que había cambiado de delantero para el inicio de la segunda parte, se quitó de encima a un rival y pegó un misil al poste para dejar sin posibilidades a Lunin y marcar el 1-1.

Por si fuera poco, apenas cuatro minutos después, el Bayern dio la vuelta al marcador. Una falta dentro del área sobre Musiala fue declarada penalti. Harry Kane engañó a Lunin y anotó el 2-1.

El Madrid había pedido el rumbo del juego y Ancelotti decidió hacer cambios. Nacho dio entrada a Camavinga, Modric por Jude Bellingham y Brahim Díaz por Kroos..

Y los cambios dieron sus frutos, ya que Vinícius casi marca tras un gran pase de Modric y poco después, en el minuto 83, el astro brasileño marcó de penalti el 2-2 tras una falta sobre Rodrygo.

El marcador no avanzó más y el empate deja todo abierto para la Vuelta en el Santiago Bernabéu.

PREV Du Plessis cincuenta, los jugadores de bolos llevan a RCB a una victoria de 4 terrenos sobre los Gujarat Titans -.
NEXT Contingencia ambiental ‘se apega’ a CDMX y Edomex este sábado 4 de mayo – El Financiero – .