Brumbies emboscan a Hurricanes para dura victoria en casa

Los Safeguard Global ACT Brumbies tendieron una emboscada a los Hurricanes el sábado por la tarde y obtuvieron una victoria por 27-19 en el fin de semana de Super Rugby Pacific ANZAC.

En el minuto 5, después de coreografiar mucho rugby de ataque en los Hurricanes 22, el apertura de los Brumbies, Noah Lolesio, esta vez recibió una asistencia de try cuando Ryan Lonergan entregó un pase desde un scrum que le permitió a Lolesio lanzarse hacia la esquina izquierda. Al convertir su propio try, el equipo local tomó una ventaja de 7-0 después de 6 minutos en el reloj del partido.

Devolviendo el golpe en el minuto 12, el pilar de los Hurricanes, Xavier Numia, logró abrirse camino bajo después de que su equipo se acercara a metros de la línea de los Brumbies, dándole a sus Hurricanes su primer try del partido.

Sin desanimarse por el contraataque de los Hurricanes, creó una línea de fondo jugando con el centro del equipo local, Tamati Tua, quien hizo todo el trabajo sucio él mismo después de que logró ignorar a dos defensores con un muñeco y algo de fuerza bruta antes de correr 30 metros hasta la línea de try.

Tomando impulso más rápido que nunca, los Brumbies luego hicieron un cambio hacia su lado ciego en el minuto 18, mostrando algunas manos sedosas entre Rob Valentini y Ikitau. Se le dio una oportunidad de oro al extremo Ollie Sapsford, a quien se le dio el espacio suficiente para liberarse y corre 35 metros para el tercer intento de los Brumbies.

Después de que el juego se estabilizara luego del tercer intento de los locales, Lolesio aprovechó la oportunidad en el minuto 26 para un penalti que extendió la ventaja de los Brumbies a 24-5.

Sin embargo, en el minuto 30, los Hurricanes encontrarían su camino de regreso al territorio de los Brumbies y, después de una fuerte posesión, la bola de demolición de Numia volvió a excavar bajo las defensas de los Brumbies para anotar su segundo try del partido. Convertido por Brett Cameron, los Hurricanes comenzaron su intento de recortar distancias en el marcador.

Para abrir la segunda mitad, Lolesio continuó estabilizando el barco cuando tuvo otra oportunidad de penalti, ampliando la ventaja de los locales a 27-12.

Sin embargo, Jordie Barrett de los Hurricanes desbarató el cuidadoso trabajo de los Brumbies con goles de penalti cuando el centro interior encontró su camino para anotar un cinco puntos en el minuto 45. Convertido por Cameron, los Hurricanes continuaron su persecución del total de anotaciones de los Brumbies.

Tras el intento de Barrett, ambos bandos quedaron atrapados en un punto muerto mientras intentaban luchar por un buen territorio. Aunque los Brumbies parecían seguros de anotar a través de Tom Hooper en el minuto 62, fue descartado justo antes de la línea de try.

Los puntos de sequía no se romperían por el resto del partido, ya que los Brumbies lograrían una eventual victoria por 27-19 sobre los Hurricanes en el GIO Stadium.

La Salvaguardia Global ACT Brumbies 27 (Intentos: Noah Lolesio, Tamati Tua, Ollie Sapsford; Conversiones: Noah Lolesio 3; Goles de penalti: Noah Lolesio 2) definición Huracanes 19 (Intentos: Xavier Numia 2, Jordie Barrett; Conversiones: Brett Cameron 2)

PREV Daños reportados en el condado de Maury, Tennessee – .
NEXT Se sigue de cerca el tránsito de un buque de guerra estadounidense a través del Estrecho de Taiwán: Ministerio de Defensa -.