“La ofensiva de los Firebirds explota en la victoria del tercer juego de los playoffs sobre los Wranglers”.

Marián Studenič y Max McCormick marcaron un par de goles cada uno y John Hayden, Jacob Melanson y Devin Shore marcaron los otros.

Después de anotar solo un gol en el Juego 1 de su serie semifinal de playoffs de la División del Pacífico al mejor de cinco contra los Calgary Wranglers, la ofensiva de los Firebirds del Valle de Coachella cobró vida el domingo en el Juego 2. En el Juego 3 del miércoles, los Firebirds La potencia de fuego ofensiva alcanzó un nuevo nivel.

Frente a una multitud local de 7.581 personas, Coachella Valley anotó siete goles, un récord de playoffs en un solo juego, en una victoria por 7-5 sobre los Wranglers para tomar una ventaja de 2-1 en la serie. Marián Studenič y Max McCormick marcaron un par de goles cada uno y John Hayden, Jacob Melanson y Devin Shore marcaron los otros.

El cuarto juego es el viernes dentro del Acrisure Arena. La entrega del disco está programada para las 7 p.m.

Los 12 goles marcados entre los dos equipos también fueron un récord de playoffs para un partido en el que participaron los Firebirds.

Coachella Valley logró la victoria a pesar de que Calgary anotó tres goles en el juego de poder. Los Firebirds acertaron solo 4 de 7 en el penalti, pero anotaron un gol en falta de personal y acertaron 2 de 5 en el juego de poder.

Los Firebirds han ganado dos juegos consecutivos después de perder el Juego 1. Buscarán cerrar la serie el viernes. Un posible Juego 5 sería el domingo.

“Tenemos una ventaja de 2-1 en la serie, lo cual es genial”, dijo Shore. “Ambos equipos van a reiniciar y tenemos que hacerlo nuevamente el viernes. Podemos aprovechar el impulso de ganar dos partidos seguidos, pero sabemos que nos van a llegar difíciles. Son un equipo realmente bueno”

Vídeo: vista previa de los playoffs de los Coachella Valley Firebirds por reporteros deportivos de Desert Sun

Los reporteros deportivos Andrew John y Shad Powers hablan sobre los Firebirds del Valle de Coachella de este año en la postemporada.

Los objetivos

1-0, Wranglers. En un juego de poder, el jugador azul de Calgary, Jonathan Aspirot, anotó con un tiro inclinado en la marca de 5:47 del primer período. Fue el primer gol de Aspirot en la postemporada. William Strömgren y Jérémie Poirier colaboraron en la obra.

1-1. John Hayden disparó por única vez desde unos 12 pies frente a la portería, en un pase preciso de Cameron Hughes para empatar el juego en la marca de las 11:20 del primer período. Fue el primer gol de Hayden en los playoffs.

2-1, pájaros de fuego. Menos de un minuto después, el delantero novato Jacob Melanson envolvió el disco alrededor de la red de los Wranglers y lo lanzó por encima del hombro derecho de Wolf para anotar un gol asombroso. Luke Henman y Gustav Olofsson ayudaron.

2-2. El segundo gol de Calgary también se produjo en una jugada de poder, con el delantero de los Wranglers, Adam Klapka, anotando sólo seis segundos después de que Devin Shore fuera al área de penalti por interferencia. Sam Morton y Poirier registraron asistencias en la jugada. Los Wranglers comenzaron el juego 2 de 2 en el juego de poder.

3-2, pájaros de fuego. En el 4 contra 4, Marián Studenič devolvió la ventaja a Coachella Valley por segunda vez al minuto 6:01 del segundo tiempo. Después de un saque neutral en la zona ofensiva, Studenič recuperó un disparo de Devin Shore y lo empujó justo por encima de Wolf para anotar.

3-3. Calgary empató el juego a los 57 segundos del tercer período, con un gol de Poirier justo cuando expiraba el tiempo en una jugada de poder de los Wranglers. Aspirot y Strömgren ayudaron. Fue el primer gol de Poirier en la postemporada.

4-3, pájaros de fuego. El segundo gol del partido de Studenič se quedó corto y llegó en una escapada tras un pase de Hayden en el minuto 6:19 del tercer tiempo.

4-4. Aún en el juego de poder, los Wranglers respondieron menos de un minuto después con un gol del delantero Cole Schwindt para incluso anotar por quinta vez.

5-4, pájaros de fuego. Coachella Valley tomó su cuarta ventaja del juego con un gol de poder de Devin Shore en la marca de 8:16 del tercer período. Cale Fleury y Shane Wright ayudaron.

6-4. El gol decisivo de McCormick llegó en el mismo juego de poder, en la marca de 9:18 del tercer período para darle a los Firebirds una ventaja de dos goles.

6-5. Jakob Pelletier redujo la desventaja del Wrangler a un solo gol en el minuto 11:44 del tercer tiempo.

Andrew John cubre a los Firebirds para The Desert Sun y USA TODAY Network. Envíele un correo electrónico a [email protected].

PREV El abogado del asesino peluquero de Recoleta renunció tras sus insólitas declaraciones